皇马签厄德高黑幕:安排他爸上班且白送300万

摘要:北京时间9月10日,西班牙媒体《世界体育报》披露,皇马为了签下厄德高,曾向他父亲以担任教练的方式,“赠送“300万欧元。

众所周知,厄德高加盟皇马之前,几乎试训了整个欧洲足坛的豪门,利物浦、曼城、曼联以及拜仁等多家球会对挪威天才感兴趣。不过,厄德高最终选择了皇马,这次选择,如今看来,有很多猫腻。

据悉,皇马为了签下厄德高,进而给他父亲一份在马德里执教的工作,年薪达到惊人的100万欧元,而他的同事,年薪仅为1.2万欧元。需要指出的是,厄德高的父亲,当时在挪威只是第二级别球会Mjondalen的助理教练。因为儿子,厄德高父亲“飞黄腾达”,要知道当时皇马B队主帅齐达内,年薪只有60万欧元而已。

西班牙媒体《世界体育报》表示,皇马给了厄德高父亲一份三年期合同,薪水总计300万欧元,这些钱简直就是白送,压根不是凭真本事儿拿到的。不过,厄德高现在已经展示出天赋,上赛季租借至荷兰联赛,他打进了9球助攻11次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注