雷比奇带帽 特奥会双环 米兰客场7

中国足球网消息,北京时间5月13日凌晨2点45分,意甲36轮都灵主场迎战AC米兰。

比赛第9分钟,都灵前场右侧任意球直接吊入禁区,扎扎头球回中路,球飞出底线。

比赛第19分钟,卡斯蒂利亚霍从米兰前场右侧拿到球,破门进入中路。他把球给了左边的特奥会。特奥会拿到球,一记远射破门。都灵0-1AC米兰。

比赛第24分钟,卡斯蒂利亚霍在禁区内被铲起,裁判果断判罚点球。然后凯西主罚点球,0-2AC米兰命中都灵。

比赛第36分钟,雷比奇前场中路运球突破禁区,右侧卡拉布里亚射门直接破门,边裁却先发越位信号。

比赛第49分钟,布拉欣迪亚斯利用对方防守失误直接推射。米兰3-0都灵。

比赛第53分钟,热比奇将球带进禁区左侧底线,呈倒三角回球。凯西顺着小禁区前沿,把它推出底线。

比赛第61分钟,特奥-埃尔南德斯接过塞子面对门将,直接进球。米兰4-0都灵。

比赛第67分钟,克鲁尼克拿到禁区右侧的球,直接一头扎进了禁区左侧。雷比奇拿到球,直接射门破门。都灵0-5AC米兰。

比赛第72分钟,热比奇直接空门命中,梅开二度。米兰6-0都灵。

比赛第78分钟,达洛挑球传到禁区右侧,克鲁尼克头球摆渡,热比奇在小禁区前沿打门完成帽子戏法!都灵0-7AC米兰。

比赛结束,AC米兰客场7:0击败都灵。

意甲 AC米兰 都灵 雷比奇 特奥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注