什么是拉姆齐死亡定律?拉姆齐定律出现了多少次?

如果你是资深球迷,你一定听过拉姆齐定律。拉姆齐定律是指拉姆齐每进一球,在未来短时间内,世界上会发生一件相对重要的事件。一般来说,这些事件集中在一个核心人物的死亡上。是不是好像感觉很奇怪很可怕?所以今天我们来看看中国球类直播网的体育系列。

什么是拉姆齐死亡定律

拉姆齐曾经是威尔士U17的核心成员,但加盟阿森纳让他的未来一片光明。然而,在2010年的一场比赛中,拉姆齐的腿被后卫肖克劳斯踢断,他在医院休养了九个多月才康复。从这个时候起,拉姆齐似乎和死亡扯上了关系。只要他在阿森纳进球,下周名人都会死。

拉姆齐定律出现过几次

2010年2月27日,拉姆齐受了重伤。在阿森纳和斯托克城的比赛中,拉姆齐直接被对手莱恩肖克罗斯铲断,导致拉姆齐休战一整年。拉姆齐伤愈复出后,拉姆齐定律逐渐浮现在人们面前。

拉姆齐2011年5月1日进球帮助阿森纳1-0击败曼联;日本本拉登被美军击毙

2011年10月2日,拉姆塞1-2打进阿森纳,输给热刺;史蒂文乔布斯于6日因病去世

2011年10月20日,拉姆齐进球帮助阿森纳1-0干掉马赛;利比亚政治家卡扎菲被杀

2012年2月11日拉姆塞进球帮助阿森纳2-1击败桑德兰;第二天,美国之音惠特尼休斯顿去世

据不完全统计,拉姆齐定律事件至少有30起,最近一次出现在今年2月。2020年2月23日,拉姆塞攻入一球,帮助尤文图斯2-1击败斯帕尔。两天后,埃及前总统胡斯尼穆巴拉克去世。

如果从科学的角度来解释拉姆齐的死亡定律,那么我们只能将其归类为巧合事件。但是这么多巧合凑在一起,我们就忍不住想太多。拉姆齐的死亡定律真的只是巧合吗?我们都知道少数事情会发生,可以定义为巧合,但如果重复发生30次以上,就不能简单的是巧合了。

尤文图斯 拉姆塞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注