利物浦2

北京时间2021年3月16日凌晨04:00,英超利物浦客场迎战狼队。上半场马内单刀球和近距离头球射偏。好在jota的进球领先利物浦,萨拉赫的进球下半场被吹。最终利物浦没能扩大领先优势,在比赛结束时1-0击败狼队,结束了之前的联赛两连败,42天后重新获得连胜。

利物浦1-0狼队报道

上半场第二分钟,狼队进攻,特拉奥雷传中。阿里森和菲利普斯在控球上犯了一些错误。球击中了对方的进攻队员,被防守队员解围。利物浦差点犯了大错。

5分钟后,特拉奥雷传球,thermador在禁区内带球,被阿里森挡住。

13分钟,wijnaldum直奔Saimane组成单手持球。可惜马奈在禁区内没能传中对方门将帕特里西奥,后续射门受阻,错失单手机会。

第22分钟,马接到左路传来的球后靠自己突破,被对手和帕特里西奥挡在底线。

第37分钟利物浦进攻,阿诺直奔萨拉赫回传,阿诺捡球准确找到禁区内的马内。后者把球顶到门柱上,出界了。

上半场伤停补时第二分钟,利物浦打破僵局。反击时,马内越过萨拉赫禁区线。马内触球落在约塔脚下,约塔稍作调整后凌空抽射。利物浦1:0狼队!若塔杀了老主人!

若塔得分杀老主人

第48分钟,赛斯传中,科迪点了点头。

第65分钟,莫蒂尼奥在禁区内被阿诺德防守摔倒在地,裁判示意比赛继续。

第79分钟凯塔传中,萨拉赫在禁区右侧小角度撞门,被帕特里西奥扑出。

第86分钟,萨拉赫破门被吹越位,帕特里西奥被队友击中受伤。由于帕特里西奥的受伤,比赛时间延长了。

萨拉赫的进球被打破,帕特里西奥受伤

帕特里西奥离开了

第103分钟,凯塔直传,萨拉赫禁区右侧射门,未击中远端门柱。

比赛结束时,利物浦队以1比0击败了狼队。

利物浦1-0狼队报道

双方首发:

利物浦:1-艾利森,66-阿诺德,47-菲利普斯,19-卡巴克,26-罗伯逊,3-法比尼奥,5-维杰纳尔杜姆(66\’ 7-米尔纳),6-蒂亚戈(66\’ 8-凯塔),10-马内,11-萨拉赫

狼:11-帕特里西奥(89\’21-鲁迪),27-塞斯,16-科迪,15-波利,19-乔尼,28-莫蒂尼奥,8-鲁本内维斯(75\’ 32-东科尔),22-瑟玛多(83\’ 18-)

利物浦 狼队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注