多纳鲁玛为什么被称为钱多多?他和米兰有什么续约问题

22岁的多纳鲁玛与AC米兰的合同将于今年夏天到期,但他没有与米兰续签合同。目前追逐他的球队是尤文图斯,尤文图斯希望在没有多纳鲁玛签证的情况下接手布冯。此外,有报道称,多纳鲁玛效力于谁取决于谁能获得AC米兰和尤文图斯之间的欧冠资格。虽然米兰表示了对多纳鲁玛续约的信心,但球迷对多纳鲁玛的态度非常不满。由于目前的疫情防控要求,他们无法进入球场向他扔假币,于是粉丝们转向在社交网络上疯狂攻击多纳鲁马。2017年,多纳鲁马让米兰球迷抱怨他续约,球迷也给他起了个外号“钱多多”。那么为什么多纳鲁马被称为钱多多呢?他和米兰之间存在什么样的续约问题?

多纳鲁玛多纳鲁玛

多纳鲁玛1999年出生,2013年4月以25万欧元转会费加盟AC米兰。虽然当时他只有14岁,但身高已经达到了1米93,在守门员方面表现出了出色的天赋。他已经成为意甲历史上最年轻的首发门将,意大利国家队历史上最年轻的出场门将,AC米兰联赛的主力门将。从2016年到2017年,年仅18岁的多纳鲁玛表现的非常出色和稳定,这让他成为关注的对象,甚至接触了皇马、曼联、曼城、切尔西、尤文图斯等多家大俱乐部。而AC米兰也开始协商续约事宜。但是续约的过程并没有那么顺利愉快,多纳鲁玛和他的经纪人莱奥拉的举动让部分米兰球迷非常愤怒。

多纳鲁玛多纳鲁玛

为了留住这位18岁的年轻天才,米兰提供了一份年薪320万到350万欧元的五年合同,并承诺多纳鲁玛未来将获得米兰队长袖标,还签下了弟弟安东尼奥多纳鲁玛(antonio donnarumma),一张——的家庭卡。然而,这并没有打动多纳鲁玛。米兰再次将年薪提高到450万欧元,这意味着18岁的多纳鲁玛将成为世界第三高薪门将,仅次于诺伊尔(900万欧元)和德加(680万欧元)。当时courtois只有410万欧元。米兰给的条件是满满的诚意。但多纳鲁玛和他的经纪人并不同意,还提出了年薪涨到450万欧元的“霸王条款”,合同可以不晋级欧冠1000万欧元就终止。

2017年,多纳鲁玛的身价已经超过5000万欧元。如果他免费离队,米兰将损失惨重;而且,足球领域优秀的门将非常稀缺。如果多纳鲁马进入转会市场,他就不缺下一个家了。这些因素让多纳鲁玛和他的经纪人一直在大声说话,要求米兰加薪。多纳鲁马迟迟不续约,狮子大开口的行为,已经彻底激怒了米兰高层,激怒了广大球迷。一些激进的球迷在看台上打出“多拉鲁马”的口号,嘲笑多纳鲁马眼里只有钱,并在体育场向多纳鲁马投掷假币,嘲笑他眼里只有钱,从而多纳鲁马被授予“钱多多”的称号。

现在,多纳鲁马又面临着同样的续约问题。他会怎么选择?钱多多的称号可以摘下来吗?还有待观察。

AC米兰 多纳鲁马

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注