德甲拜仁慕尼黑vs科隆预测-拜仁急需抢分_1

拜仁慕尼黑vs科隆

今晚,德甲拜仁慕尼黑vs科隆预测 拜仁将在主场迎战保级球队科隆。德甲拜仁慕尼黑vs科隆预测 作为德甲班霸,拜仁已经陷入了两轮联赛无敌圈。只有赢得这场比赛,它才能保持领先地位。

拜仁慕尼黑分析:尽显疲态

最近密集的赛程让拜仁球员看起来特别累,体能是他们最大的敌人。连续作战中如何调整比赛阵容成为弗里克面临的最大问题。目前拜仁伤势严重。本场比赛,都灵中场老将哈维马丁内斯和主力边锋格纳布里仍然无法上场。德国国脚穆勒已经结束隔离期,恢复训练,本场比赛有望回归。老将穆勒在拜仁依然发挥着重要作用。目前贡献了13次助攻,是球队助攻之王。他的回归肯定会让拜仁慕尼黑的进攻火力更加凶猛。

莱万多夫斯基依然勇敢,不仅在联赛中保持着优异的状态,一次次进球,而且在周中举行的欧冠淘汰赛中,莱万多夫斯基利用老队友雷纳的进攻失误帮助拜仁慕尼黑锁定胜局,为球队的客场胜利奠定基础。面对平庸的科隆,卢万多夫斯基有望继续打开自己的进球账户,帮助拜仁取得新的成绩。莱万有可能继续成为本赛季德甲的头号得分手,他也是欧洲金靴奖的有力争夺者之一。

科隆分析:徘徊在降级区

科隆上赛季以惊心动魄的方式完成了保级,但他们本赛季的成绩并没有改变,依然徘徊在保级区。目前保级压力不小。最后一轮,他们在主场输给了新晋级的马,斯图加特在联赛中两连败,两场比赛零输。但是,科隆的客场战绩非常出色。目前科隆已经拿下22个联赛积分,其中客场15分。客场战绩远胜主场真正的客场之龙。

交手纪录

双方交手近六次,拜仁都赢了。

分析预测

拜仁在连续输掉两场联赛后已经到了极限。科隆已经连续输了两场比赛没有进球。这场比赛挑战的是联赛急需篮板的拜仁慕尼黑。科隆离家很远。

足球赛事 拜仁慕尼黑 德甲 德甲前瞻 科隆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注