曝权健曾接近签约小白 但因红酒销售问题放弃

虎扑5月25日讯据天津媒体《今体育》报道,与神户签约之前,西班牙球星伊涅斯塔一度与权健走得很近,甚至到了草签合同的阶段,但最终因为伊涅斯塔个人品牌的红酒销售问题,双方最终未能达成一致。

自从伊涅斯塔打算离开巴塞罗那队后,多家中超球队和日本J联赛球队都对其表达了浓厚的兴趣。其中,天津权健队曾经与伊涅斯塔走得非常近。据了解,伊涅斯塔对于天津权健方面的环境非常满意,特别对于天津权健方面对于他红酒品牌的推广充满了信心。

天津权健方面对于伊涅斯塔的能力也充满了期待,他们认为伊涅斯塔会给天津权健的中场提供更多的帮助,同时也能帮助球队在外援调整方面进行更好的升级。据记者了解到,双方已经进行到了草签合同的阶段,但是由于合同中有关红酒销售自己的问题没能最终达成一致。

当时,也有消息称重庆斯威方面与伊涅斯塔接近签约,但其实,伊涅斯塔的年薪对于重庆斯威方面来说都是巨大的问题,也让双方没能达成最终的一致。本次伊涅斯塔加盟神户胜利队,也意味着天津权健方面最终还是放弃了对中场进行大规模的调整,球队在夏季转会市场上调整外援的可能性也不会太大了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注