曝莫拉塔与伊瓜因互换即将达成 只差尤文点头_0

摘要:《每日镜报》援引意大利媒体MediaSet的消息切尔西与AC米兰俱乐部已经接近就前锋莫拉塔和伊瓜因的交换交易达成一致,目前仍需尤文图斯方面的同意。

《每日镜报》援引意大利媒体MediaSet的消息切尔西与AC米兰俱乐部已经接近就前锋莫拉塔和伊瓜因的交换交易达成一致,目前仍需尤文图斯方面的同意。

该媒体称,米兰高层莱昂纳多与蓝军舵手玛丽娜在过去数周中已有过接触,他们提出了两个交易方案。第一方案,若尤文同意,那么伊瓜因将被租借至切尔西6个月,合同附带选择性买断条款。而莫拉塔将租借至米兰18个月。第二方案,两名球员交换租借6个月。

2018年8月伊瓜因从尤文图斯租借加盟AC米兰,双方签约一年,伊瓜因的组价费用为1800万欧元,其中含有3600万欧元的买断条款。如果米兰选择用伊瓜因交换莫拉塔,还需得到尤文图斯方面的同意。

该媒体点出,萨里对于伊瓜因的青睐由来已久,而如今莫拉塔无法适应英超,故这笔交易在多方看来都是可操作的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注