两节对攻21个三分!辽宁16比2拉开分差,郭艾伦与裁判激烈讨论

北京时间1月27日,CBA常规赛继续进行,辽宁对阵深圳。首节比赛两队对攻,辽宁34比33领先1分。次节比赛,梅奥大爆发,带队打出16比2的攻势拉开分差,半场辽宁领先12分,两队对攻21个三分。

辽宁排名第1,他们是8连胜,深圳队第7位,本场比赛核心外援布克缺席,伯顿首发。首节比赛,两队开场手感都不错,赵继伟和韩德君连续得分,伯顿和贺希宁做出回应。两队比分很难拉开,郭艾伦连续突破打进,个人得分达到9分,个人总得分达到7002分,超越马布里,升至历史第15位。首节比赛,辽宁34比33领先1分,郭艾伦9分,贺希宁11分。首节比赛,深圳队三分球13中9,效率非常高。

次节比赛,鄢手骐三分命中,两队连续打铁,于梁命中两分,赵继伟的三分命中,于梁再追2分,分差3分。沈梓捷造犯规两罚全中,梅奥的三分命中,韩德君再次助攻梅奥打进,辽宁队领先6分。贺希宁篮下强硬命中,两队打得都很流畅,两队打了一节半的时间,总共才8次犯规。

暂停后,梅奥三分再次命中,韩德君送出大帽,辽宁反击,梅奥的三分再次命中,分差10分,深圳队暂停。暂停后,深圳再次失误,梅奥两分再进,丛明晨的三分命中,辽宁打出16比2的攻势。梅奥争抢过程受伤被换下,卢艺文两分命中,丛明晨三分还进,辽宁领先16分。贺希宁追了2分,卢鹏羽断球扣篮,追了4分。

张镇麟中投命中,卢鹏羽三分也进,张镇麟的三分还击,两队对飙20个三分,各进10个,卢艺文的三分还进,深圳队第11个三分,郭艾伦被犯规后表达不满,和裁判交流,场面一度有些紧张,幸好郭艾伦也控制了情绪,激烈讨论后回归平静。朱荣振造犯规两罚一中,半场辽宁65比53领先12分。半场梅奥22分,辽宁16比2的攻势拉开分差,两队只有13次犯规。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注