克劳福德我现在状态很好 比在太阳单场得50分时更好

北京时间5月21日讯 克劳福德今日做客TNT节目时谈到了自己的状态,他表示自己现在状态非常好。

“我现在状态非常好,说实话,我现在又能扣篮了,还能空接扣篮,感觉很好,甚至比效力太阳单场得50分(2018-19赛季,克劳福德效力于太阳,曾单场砍下过51分)的时候更好。”克劳福德说道。

在被问到为什么能够保持这么好的状态时,克劳福德回答道:“我认为饮食和训练都有部分的作用,就像钱宁(弗莱)说的,我可以做力量训练,也可以做瑜伽,可以进行各种运动。

但最重要的是要坚持训练篮球,所以我最近有打更多的篮球,我在上赛季复赛期间代表篮网打了几场球,我那时感觉不错,但还是觉得疫情期间造成的不便对我有一点影响,但现在我感觉好多了,几乎每天都在打篮球,我觉得自己现在速度很快。”克劳福德说道。

(Andy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注