世体巴萨高层相信梅西会续约 俱乐部为其保留管理层职位

北京时间5月19日讯 据《世界体育报》报道,巴萨管理层相信最终梅西会选择与俱乐部续约,巴萨队长的现合同将于今年6月30日结束。尽管梅西即将年满34岁,但阿根廷人仍然是巴萨计划的核心,他本赛季的30粒西甲进球便是最好证明。除此以外,在球队的市场营销和吸引赞助商方面,梅西依然是最具价值的球星。

拉波尔塔清楚知道续约梅西的重要性,因此在主席选举胜出之后,他立刻约见梅西并表达了希望阿根廷巨星留队的意愿。于是,拉波尔塔与梅西父亲便来到了谈判桌上。

据《世体》得知,巴萨向梅西提供了两年新合约,但年薪将会下降,此外保证阿根廷人未来的一个管理层重要职位,同时俱乐部将连续10年给他支付一定薪水。巴萨内部没有透露后续10年期的具体金额,但据零点电台报道,是10年2.5亿欧。

因此,巴萨管理层对梅西的留队非常有信心。如果说仍然有危险存在,那就主要是来自巴黎的。巴黎体育总监莱昂纳多曾表示,若梅西成为自由球员,他们有兴趣进入谈判。此外,巴黎已成功续约内马尔,如果他们决定出售姆巴佩,俱乐部就一定要签下另一名球星。

对梅西来说,夺取冠军才是首要目标。梅西及其家人已拥有最舒适的居住环境,因此球队未来的体育发展计划比个人的经济利益更重要,还有两年巅峰期的梅西希望球队尽力赢下更多冠军。目前,梅西父亲身处意大利,他正等待巴萨最详细的报价。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注