从0-2到2-2!欧冠昔日霸主绝境爆发,4分钟连追2球,杰拉德无语

北京时间11月27日,从0 欧联杯第4轮小组赛,格拉斯哥流浪者对阵本菲卡。从0 此役,流浪者68分钟就2-0领先。但本菲卡突然爆发,在短短4分钟内连追2球,顽强地将比分扳平。连续两轮比赛,流浪者都在手握2球优势的大好局面下被对手追平,场边指挥的杰拉德面色很难看。

上一轮小组赛,流浪者在3-1领先的情况下,被本菲卡连扳2球,并且第91分钟完成绝平好戏,让杰拉德非常郁闷。

此役,流浪者打出梦幻开局,开场仅仅7分钟,流浪者就打破僵局,阿菲尔德门前补射得手,帮助流浪者1-0领先。第68分钟,鲁菲再下一城,流浪者2-0领先。

看到这里,或许你会觉得,流浪者这次赢球,可是一点问题都没有了。但是,神奇的剧情再次上演,本菲卡在2球落后的情况下,突然大爆发。

第77分钟,本菲卡右路传中造成混乱,贡萨洛-拉莫斯近距离补射,皮球打在塔弗尼尔身上入网,本菲卡扳回一城。第81分钟,本菲卡踢出精彩配合,皮齐接应队友的脚后跟助攻,抽射扳平比分。

短短4分钟时间,曾经的欧冠冠军本菲卡就连进2球,将比分顽强扳成2-2!

这时候,场边的杰拉德非常无奈,他没有想到,流浪者会连续两轮比赛,都在2球领先的情况下,被本菲卡顽强追平。

此役过后,流浪者各项赛事19场不败,与本菲卡积分相同,依靠相互战绩优势暂时领跑积分榜。

要知道,流浪者在苏超所向无敌,15轮比赛才丢了3球,但到了欧联杯则是2场连丢5球。这等于给杰拉德提了一个醒,欧联杯的竞争力确实远比苏超强大得多,对手的战斗意志也更足,千万不能有侥幸心理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注