列维致信球迷感谢你们的大力支持 球队会在下赛季争取欧战冠军

北京时间5月19日讯 明天凌晨,托特纳那姆热刺将在自己的最后一个主场比赛中对阵阿斯顿维拉,同时他们也将允许部分球迷重回现场观看比赛。对此,俱乐部主席列维致信呼吁和感谢球迷回归球场为球队加油助威。

亲爱的球迷们:

“首先,今天是一个很好的日子,我们将重新聚在一起,回到‘家’中为球队加油。”

“由于许多原因,本赛季球队没有达到我们的期望。自从我们在2019年6月输掉欧冠决赛以来,我们已经在新球员上投资了超过2.5亿英镑,每个人都对我们的球队寄予了厚望。不幸的是,尽管在12月我们还位居英超联赛榜首,但最终仍无法保持在这一位置。”

“我们进入到了联赛杯决赛,但是我们失去了直接晋级欧联杯的机会,现在我们发现自己还在为争取参加欧战的资格而努力,而球队在过去的15个赛季中有14个赛季都参加了欧战。”

“新体育场对产生收入以投资球队至关重要,产生的每一分钱都将重新投资回我们的俱乐部。我们绝对清楚,实现雄心壮志的核心是一支成功的球队,这就是我们所有人所渴望的。在过去的七个赛季中,每个人的焦点都集中球队在可以长期参与欧冠比赛并争夺荣誉上。”

“我已经说过很多次,但我会再说一遍,我们所做的一切都是为了俱乐部的长远利益,我一直并且将继续对我们的俱乐部及其支持者抱有远大的抱负。”

“作为俱乐部,我们一直专注于交付体育场馆并应对新冠疫情带来的影响,以至于我觉得我们没有意识到一些关键的优先事项以及我们DNA中真正的含义。我们在社区和NHS所做的工作就是一个例子,说明我们做的很好,但是我们并没有把所有事情都解决,而这从来都不是因为我们不关心或不尊重你们,我们的球迷,没有什么比这更真实的了。”

“我们已经宣布,球队将建立一个俱乐部咨询小组,我们相信它将提供广泛和真实的建议,并确保我们的球迷成为俱乐部决策的核心,而主席将每年被任命为董事会的非执行董事,并拥有充分的投票权,这将是任何英超联赛俱乐部的首创。”

“我们将集中精力寻找新的主教练。我们敏锐地意识到有必要选择一个能够反映我们伟大俱乐部价值观的人,并以我们众所周知的风格(自由、进攻和激情)重新回到大家面前,同时我们也可以看到我们的青训将培养出更多的优秀年轻球员。”

“整个赛季,我们都已经很想念你们在看台上的表现了。这是我们本赛季最后的主场比赛,你们中的许多人都会回到这里来为球队加油,这对我们所有人来说都是巨大的提振。我想感谢大家本赛季一如既往的大力支持,无论在这里还是在世界各地,都会准时观看球队的比赛。球员和教练也同样感谢你们在如此特殊的情况下给予的大力支持。”

我要感谢赖安-梅森(Ryan Mason)及教练团队的努力工作,他们已经带领球队走到了赛季末,还有我们的球员,在他们及其家人也受到疫情影响的时候依然表现出了作为专业人士的素养,我还要感谢我们所有的员工在经常遇到困难的情况下继续付出的辛勤工作。”

“我会继续敦促球队的每一个人,因为我们希望在本赛季中最终取得圆满的成绩,并希望在下个赛季再次获得欧洲足球冠军。也希望您和您的家人在八月份全部回到我们的体育场。”

“我们都是热刺大家庭的一员,我们在一起就会更加强大。”

你的丹尼尔

(月球足迹)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注