小基恩离开尤文有些遗憾 我曾是米兰球迷但现在没有固定主队

北京时间4月24日讯 接受《米兰体育报》记者采访时,埃弗顿外租至巴黎圣日耳曼效力的前锋莫伊塞-基恩谈到了关于米兰和尤文的话题。他透露自己曾是米兰球迷,并表示离开尤文有些遗憾。他表示遇到过最难对付的后卫是范迪克,并表示基耶利尼给自己的建议让自己受益匪浅。

关于自己曾是米兰球迷

小基恩表示:“小时候我没有自己的主队,我看了很多比赛,并且迷上了足球。但是我爱足球,却从未感觉自己是哪支球队的球迷。我叔叔总来我们家串门 ,并看看电视,而他是米兰球迷。所以,我也逐渐成为了一名米兰球迷。但是后来我不再有固定喜欢的球队,我支持的球队一直都在改变,每场比赛我都为最喜欢的球队加油。”

关于离开尤文有些遗憾

“老实说,我的确为离开尤文感到有些遗憾。因为尤文图斯给了我全部,他们为我付出了很多,我在那里成长,没有尤文,就没有现在的我。但是后来我想通了可能一名球员的生活就是这样,所以我下定了决心,我必须走自己的路,成为一个真正的男人。所以,我做出的选择是正确的。尤文将永远留在我的心中,至于我是否可能在下赛季重返尤文,这我也不知道。现在我将享受欧冠半决赛,然后我们一起拭目以待。如果我们都能知道明天会发生什么,那我们都会有钱的。”

关于基耶利尼

“基耶利尼是尤文球队中的智者,他总是充满智慧,而且会像对待小兄弟一样对待我。他给了我很多的建议,告诉我如何融入一个集体,如何在球队中拥有自己的一席之地。他给我的建议对我起到了很大的帮助作用,并且让我一直受益匪浅。”

关于遇到过最难对付的后卫

“无疑是范迪克,然后是基耶利尼。幸运的是,我只在训练中遇到过基耶利尼,但是还是被他弄伤了,现在我还有伤疤呢……”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注