意甲今日头版国米重新拧上发条 皮尔洛命悬一线

北京时间5月21日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》

1.“国米重新拧上发条。”2.75亿欧来了,张康阳继续前进。国米获得橡树资本融资。蓝黑主席下一步是跟孔蒂见面。这家美国基金在卡昂和斯旺西也有股份。2.皮尔洛尝试反超,周一皮球将来到尤文脚下,斑马军团最后一轮客战博洛尼亚。蒙扎给布冯打电话。

3.“莱奥的怒吼,皮奥利准备杀入欧冠。”周日红黑军团来到贝尔加莫对阵亚特兰大。

4.德保罗:“欧洲一半球队都想要我,包括意甲。”

《罗马体育报》

1.“皮尔洛孤注一掷。”尤文主帅想通过获得欧冠席位说服阿涅利。意大利杯夺冠让皮尔洛重新出发,但米兰现在是障碍。周日晚做客博洛尼亚,同时还要等待米兰、那不勒斯比赛的结果。齐达内和阿莱格里在等待中。

2.“国米达成协议,钱来了。”橡树资本带来2.75亿欧元。球迷们告诉孔蒂:“你必须留下来跟我们一起。”

3.“梦想成为新的Pablito。”(Pablito是意大利球迷对保罗-罗西的昵称)拉斯帕多里接受采访,他同时入选了意大利U21和曼奇尼的成年队,“德泽尔比教会我了很多。”

《都灵体育报》

1.“皮尔洛命悬一线。”赢得意大利杯增加了皮尔洛留队执教的机率,但现在至关重要的是获得欧冠入场券。一旦出现动荡,加图索就是热门候选教练。

2.“三名主裁被停职!”三名主裁以及四名助理裁判被停职,意大利足协调查费用审计问题。

3.“国米,2.75亿欧元来了!”俱乐部官宣与橡树资本达成协议,现在张康阳将跟孔蒂会面商讨教练的未来。

4.为了让贝洛蒂同意续约,都灵准备引进尤里奇。

5.蓝衣国脚拉斯帕多里接受采访:“我会让你们惊叹!”

6.意乙升级附加赛:奇塔代拉和威尼斯想升入意甲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注