拒绝绝杀险胜山东,浙江队关键时刻比广东队还硬气

浙江队和山东队的这场比赛已经结束,其中,这场比赛为双方的球迷都奉献了一场非常精彩的比赛,双方在实力上并没有差多少,谁能赢下最终比赛的胜利,靠的就是斗志和双方的临场发挥。不得不说,在这场球上山东队限制浙江队的进攻核心吴前限制得非常的到位,他让吴前全场出手12次,仅仅命中了三个球,这么低的命中率可以看出山东队的防守有多强硬。

在打到第四节最后一分钟的时候,双方都还交替领先其中,山东队的高诗岩虽然在这场的得分不多,可是他的防守重任非常的艰巨,在山东对王强的拼搏下,与浙江队周旋到了最后的几秒钟。浙江队在最后时刻的外援也出现了低级的失误,在对方紧逼防守的时候,球队自己踢出了场外,但所幸山东队并没有抓住这个机会,最后浙江队以一分的优势赢下了比赛。

这场比赛结束后,很多球迷都在社交媒体上发表了自己的看法,认为浙江队在关键时刻比广东队还硬气,广东队在这个赛季面对一些比赛中,到最后一刻终结比赛的能力似乎比浙江队还要差了。比如广东队在之前面对吉林队的比赛中就被吉林队绝杀,浙江队今年迎来了很大的突破和变化,现在争冠的路上也就只有广东队能与之匹敌了,所以浙江队如果想要在CBA的舞台上越走越远,一定要迈过广东队的这一道坎,只有战胜广东队总冠军才有可能。

对此您怎么看?欢迎在评论区和小编讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注