波切蒂诺平局是公平的 周中我们必须战胜蒙彼利埃

北京时间5月10日讯 在本轮结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼客场1-1战平雷恩,金彭贝染红。比赛结束后,巴黎主帅波切蒂诺接受了记者采访。

波切蒂诺表示:“比赛中发生了很多事情,我们对比赛的结果感到失望,但是也必须承认雷恩的表现很出色。要想继续保有法甲夺冠的希望,下一场比赛我们必须取胜。我想,除了态度方面,我们在90分钟内的表现都不如雷恩,今晚我们的表现配不上三分。”

“姆巴佩的缺席?我们不能认为没有姆巴佩,球队就不能赢球。”

“金彭贝的红牌?我们对结果感到沮丧,而他吃到红牌的时候比赛已经快要结束了。”

“如何激励球员们?我们都是专业人士,我们知道我们身上的责任与义务。”

“这个赛季我们几经坎坷,四个月前我来到这里,希望能为球队提供帮助。”

“欧冠被曼城淘汰?像巴黎圣日耳曼这样的俱乐部必须始终考虑未来,每个俱乐部都在考虑如何变得更强,而一些决定我们将在赛季结束后做出,我们也一直都在考虑如何变得更强。”

“本场比赛的过程非常艰难,平局是公平的,因为我们表现得势均力敌,我们的表现不足以赢得比赛。下一场与蒙彼利埃的比赛?我们将继续前进,我们也必须前进,我们迫不及待想要进行这场比赛了,赢球我们的责任,也是我们始终要为下一场比赛做好准备的义务。”

本轮战罢,巴黎圣日耳曼积76分,落后榜首的里尔3分,排名法甲第二。北京时间5月13日凌晨3:00,巴黎圣日耳曼将在法国杯半决赛中迎来蒙彼利埃的挑战。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注