海纳很高兴纳帅即将实现梦想,关于他的转会费的传言都不可信

北京时间4月30日讯 在近日接受《慕尼黑晚报》的采访时,拜仁主席赫伯特-海纳谈到了将在下赛季执教拜仁的纳格尔斯曼。海纳表示很高兴看到纳格尔斯曼即将实现加盟拜仁的梦想,同时他澄清,所有关于纳格尔斯曼转会费的传言都不可信。

“纳格尔斯曼是一位顶级教练,”海纳说道,“他这样的教练对于拜仁这样一支顶级球队来说,也是必不可少的。他是巴伐利亚人,他总是说加盟拜仁是他的梦想,现在他就要实现梦想了,我为他感到高兴。同时,弗里克教练为拜仁带来了成功,我也非常感谢他。”

谈到纳帅的转会费,海纳说道:“由于纳格尔斯曼仍然与莱比锡有合同,所以我们必须在签约这件事上与莱比锡达成一致。至于转会费数额是多少,我可以肯定的是,传言中的所有数据都不可信。”对于转会费,纳帅本人则表示:“对于足球人来说,永远有值得追求的东西,转会费并不会成为我的压力。”

(门柱君)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注