罗德里对阵多特时需关注自身,我们有机会重返欧冠四强

北京时间4月5日讯 据曼城官网报道,曼城中场罗德里认为,球队想要晋级欧冠半决赛,重要的是把注意力放在自身上,要想取得更大的成就,就需要保持冷静,踢好每一场比赛。

罗德里说道:“我们不会只关注多特的个别球员,而会把他们作为一个整体来分析,以及分析他们在平时比赛中的表现。了解对方每名球员的情况很重要,但我们必须关注整支球队的整体状况。有一些球员我不太了解,因为他们很年轻,但我知道他们是一支令人难以置信的队伍。他们展示了他们可以进很多的球。他们也会有所退让,但他们实际上是一支危险的球队。”

“与多特比赛,我们不需要改变自身的比赛方式。我们会把球控在脚下,控制好对方的防守反击,并且控制好对方的危险球员。比赛的关键是,如果我们能以自己的踢球方式好好表现,用自己的方式控制比赛,这才是有利于我们的因素。”

在过去的三个赛季里,曼城都在欧冠八强阶段被淘汰出局,罗德里相信他和他的队友已经从失败中吸取了教训,也希望能利用这些经验来帮助他们在这次的对决中顺利过关。

罗德里补充道:“我们有机会重回四强,并向世人证明我们已经准备好迎接每一个挑战。在这个赛季,我们展示了在比赛中的良好表现,我们专注于比赛,并且创造了很多的机会。”

“这是真的,在经历一次艰难的失败后,你会去学习,并会带着更大的雄心和渴望去面对下一次的挑战。这就是我们要努力去做到的。但我们必须专注于当下,而不能急于求成。我们要想取得更大的成就,就需要保持冷静,踢好每一场比赛。”

瓜迪奥拉的球队将在4月7日在伊蒂哈德体育场迎接多特蒙德的挑战,这将是四分之一决赛中的第一场比赛,而第二场对决将在下周四进行。

德国球队本赛季在欧洲赛场上保持着最佳状态,本届杯赛中,在目前的最佳射手哈兰德的带领下,他们只输掉了迄今为止的八场比赛中的一场。

(臻释铭)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注