谜!上诉期限已过,孙杨团队似乎仍未有行动,泳迷纷纷表示不解

众所周知,目前已经是3月29日,在疫情的情况下人们都很关注赛事是否如约举行,如今不仅公开赛取消了而且连东京奥运会都延期了,因此目前体坛似乎是没有什么比赛可打了。除了体坛赛事备受瞩目之外,孙杨“暴力抗检”事件也是人们热议的话题。

自从听证会结果出炉之后,孙杨可谓是一下子陷入了舆论的漩涡中,外界什么声音都有,有支持也有批评,不管怎么说这一段时间孙杨的名誉还是有些受损的。不过在CAS裁决报告出炉时孙杨就表示会再次证明自己的清白,捍卫住自己的权利,毕竟CAS给出的是8年的禁赛期,这简直就是要了结他的职业生涯,而且现在奥运延期如果可以上诉成功,那么他还是可以顺利参加奥运会的。

但是如今已经过了一个月了,孙杨团队似乎还是没什么动静,莫非是不打算上诉了?当时CAS是表示孙杨可以在30天内时间里提出异议,再次上述的,可是现在30天时间已经到期了,孙杨却还未作出行动,真是有些令人看不懂了呢。目前根据瑞士联邦法院官网公布的消息来看,确实没有跟孙杨有关的公告信息,对此也有媒体连线孙杨的代理律师,不过代理律师只回答了“保密”两个字!

这样的回答也是有些令人想不通了,毕竟此前孙杨也表示自己会上诉的,虽然这些天他遭到了不少人的吐槽和指责,但是依然有人支持他,不少国外媒体都为他发声,而且许多认真研究CAS裁决报告的人都觉得孙杨有获胜的机会,因为WADA和CAS都存在主观臆断的嫌疑,而且孙杨虽说也存在一些违规的操作,但是也不至于被判8年禁赛吧,这样的判罚确实很残忍并且有些过分了!再者奥运延期,届时孙杨或许还能像泳联请求减轻处罚期限的机会,所以不管怎么说孙杨还是有很多有利信息的。如今孙杨方面还没动静,真是令人忧心啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注