MLB双城队新秀于酒店内意外身亡 年仅23岁曾征战小联盟

11月19日讯(ESPN)北京时间11月19日,明尼苏达双城队发布了一条令人悲伤的消息——瑞安-科斯特洛,明尼苏达双城的年轻新秀,今日被发现在新西兰奥克兰市的一家酒店的房间中意外身亡。

年仅23岁的瑞安-科斯特洛,来自康涅狄格州的韦琴斯菲尔德,毕业于中央康涅狄格州立大学,主要担任内野手,他于2017年选秀大会第31轮中被西雅图水手选中。在2018年时,水手队将其与投手蔡斯-德容(Chase De Jong)作为交易的筹码送至明尼苏达双城,换来了左投手扎克-杜克(Zach Duke)。

2019赛季,科斯特洛在双城的小联盟1A和2A球队都有所效力,他出战108场比赛,一共敲出15支本垒打,跑回46分,打击三围达到0.223/0.343/0.412。赛季之后,科斯特洛来到了新西兰,开始为澳大利亚棒球联盟的奥克兰图阿塔拉(Auckland Tuatara)球队效力。

对于瑞安-科斯特洛的意外离世,明尼苏达双城发布了一份球队声明,沉痛地悼念了这位年轻球员的离世——“我们怀着非常沉重的心情

发布这条不幸消息,小联盟三垒手瑞安-科斯特洛在新西兰奥克兰市逝世。”

“科斯特洛的英年早逝让整支球队悲痛不已,双城队向他的朋友、家人、教练以及队友们致以最诚挚的慰问。”

根据初步的调查,图阿塔拉队目前表示科斯特洛由于自然原因死亡,接下来,这支球队将召开相关的新闻发布会,讲明相关的一切情况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注