场外也是恶汉前猛虎线卫伯菲克特因殴打指控被捕

文/ESPN 编译/爱宝

冯塔兹-伯菲克特这个名字相信很多钢人的球迷不会陌生,这名前辛辛那提猛虎线卫此前与钢人的多名球员发生过纠葛,而他也因为在球场上风格彪悍动作粗野,被很多人观之以“恶汉”之名。不过这位目前依然身为自由球员的线卫如今在场外也不消停,据悉在周六早间,他因为轻度殴打指控被内华达州警方逮捕。

虽然这项罪名的保释金仅为1000美元,而伯菲克特在自己支付了保释金之后就被释放了,但他仍然需要出席周一举行的听证会。目前还没有任何的消息交代这件事情的前因后果。

伯菲克特上一次出现在NFL赛场是在上个赛季,当时他效力于突袭者,在一次防守中狠狠撞击了小马的近端锋杰克-多伊尔;之后便被联盟处罚缺席了2019赛季剩余比赛,如今也没能找到新工作。这是NFL因场内冲撞开出的最长时间禁赛处罚,联盟考虑到伯菲克特过去多次违反不必要粗暴犯规原则做出了这样的决定。

今年只有30岁的伯菲克特依然希望能继续在NFL征战,他的经纪人表示这位2012年便进入联盟的线卫正在努力改变风格以适应NFL的比赛。

2013年,伯菲克特单赛季完成171次擒抱、3次擒杀、1次制造掉球、2次拾回掉球和1次抄截的全能表现,虽然球风粗野,但他完成防守的欲望也十分强烈。不过随着年龄增长竞技状态下滑,他在场上也只留下凶狠恶名;如今再谈改变风格绝非易事,当然,他要先处理好自己场外的麻烦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注