Athletic热刺正在和波切蒂诺讨论今夏回归事宜

北京时间5月27日讯 据The Athletic报道,热刺现在正在和波切蒂诺讨论今夏回归的事宜,而这距离波切蒂诺被热刺解雇仅仅过去了18个月。

2019年11月,波切蒂诺被热刺解雇,随后在今年年1月接手巴黎圣日耳曼。目前,波切蒂诺和巴黎的合同还有一年,但巴黎无意于在短期内再次换帅,他们去年12月才解雇了图赫尔。如果波切蒂诺想回到伦敦的话,或许他只有辞职这一选择。

波切蒂诺在执教巴黎的几个月时间里,带领球队赢得了法国超级杯和法国杯两座奖杯,并带领球队杀进欧冠半决赛。但他们在欧冠半决赛中不敌曼城,在联赛中以1分之差不敌里尔无缘冠军。虽然波切蒂诺表示很享受在巴黎的时光,但他在巴黎的权力比起在热刺的少了很多,并且遇到了和图赫尔一样的内部问题。据透露,巴黎已经受够了换帅的传言。

波切蒂诺在2014年到2019年11月期间执教热刺,期间在2016-17赛季拿到过英超第二并在2018-19赛季中带领热刺杀进欧冠决赛。现在他如果需要回到热刺,需要比较大的力气。而在波切蒂诺下课后,热刺也没取得非常理想的成绩,上赛季排名第六获得欧联资格,而本赛季仅排名第七获得欧会杯资格。在穆里尼奥下课之后,热刺一直苦于找不到合适的接班人选。如果波切蒂诺能回归,对于热刺来说未尝不是一件好事。

(贾斯汀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注