中甲-U23小将替补破城 永昌主场1-0力克黄海

中甲-U23小将替补破城 永昌主场1-0力克黄海

2017年8月12日,中甲 永昌以1:0拿下黄海,中国甲级联赛开始第21轮比赛时,石家庄永昌队坐在宇通球场迎战青岛黄海队,永昌与替补出场的U23小将谭翔赢得了冲超队的直接对话。中甲 然而,永昌队的主力门将白将因累计黄牌缺席下一轮与大连队的关键战役。

在这一轮比赛之前,永昌客场输给浙江伊藤结束了六连胜,主场对阵黄海的战斗至关重要。但由于中场王鹏最后一场被染红,主力后卫许博脱臼受伤,对永昌的实力损害很大。阿德里亚诺因为膝盖旧伤没有进入本轮大名单。古德比只能带着两名外援马修斯出战穆伦加,而从德国治疗归来的边锋孙浩生本赛季首次亮相。在防守线上,郑和焦喆搭档双中后卫,刘俊鹏和郭胜首发做后腰,小将王子豪取代谭翔成为U23首发球员。本场比赛,永昌首发轮换四人,这是古比上任以来的第一次。黄海,马星宇停赛,拉基奇受伤,没有随队去石家庄。

开场后,永昌攻势不猛。相反黄海多次用两根肋骨快速通过,频频威胁永昌。开场仅5分钟,黄海的远射让白做出了惊心动魄的扑救。第11分钟,马修斯从后场断球,一路挥出许多黄海后卫进入禁区。然而,他在双人防守下投篮太快。第19分钟,孙浩生利用黄海离解围不远的机会,兜里一枪,稍稍偏出了远角。第26分钟,黄海从左路传到底线。门前永昌的两个后卫没抢分。后门柱的吕建军下意识的头球攻门,球险些在自己的球门区失球,最终落在网上。比赛进行到30多分钟,黄海连续在永昌禁区外发起阵地进攻,主队前方危险持续。最后,白拦截了对方的传中球,结束了这场攻势。第34分钟,永昌错失破门良机。马修斯把球拿到底线,敲门后才击球。他在穆伦加之前被黄海中后卫逼得进球。然后永昌开角球,穆伦加头球太小,刘鹏拿不到。上半场结束前,黄海的角球不远处,吕建军外线的大力抽射被刘鹏扑出,穆伦加补射追上被判越位。

下半场开始,古德比用詹敏伟换下王子豪加强中场控制,永昌攻势逐渐好转。第52分钟,穆伦加前场突破后,敲到了底线。马修斯没有踢球,球滑出了与门线平行仅一米远的远端禁区。第56分钟,马修斯从右侧下,然后配合孙浩生的倒三角,后者右脚凌空抽射,未命中。第63分钟,古德比用谭香换下郭胜,继续加强进攻。在第70分钟,黄海教练乔迪用孙国良替换了马蒂,但孙国良没有等第四名官员举起标语牌就跑到了球场。此时,马蒂仍在推迟他的离开,结果,孙国·梁刚被给予黄牌警告。第77分钟,在永昌右路斜长传前,刘鹏进攻失误,停了下来。谭试图抢在他前面的一个头球,然后把球推进了空门。永昌1-0领先。然而就在进球之后,永昌的防线配合失误差点犯了大错。白从黄海出手,将球投出进攻。他想把球扔给最近的哲哲,哲哲挥手让身边的两名黄海球员让守门员把球赶走。结果白的球扔给了哲哲哲,然后被黄海球员抢走,形成了两人面对门将的局面。好在白进攻及时,将球从进攻队员脚下抱住。第84分钟,黄海前场禁区内直接任意球射门,白飞身扑出,球直奔远角。然而,在伤停补时阶段,他因延迟开球而被黄牌警告,并将被停赛4张黄牌。最后5分钟的伤停补时结束,永昌1-0拿下6分之战。

双方开始

石家庄永昌:白(门将)、冯绍顺、焦哲、郑、、郭升、、王子豪(U23)、孙浩升、穆伦加、马修斯

青岛黄海:刘鹏(门将)、范灵江、徐有刚(U23)、杨云、高翔、贝都因人、巴尔、邓卓祥、姚江山、刘龙、马蒂

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注