国足全员上阵备战中韩战 武磊现身韦世豪独自跑

国足全员上阵备战中韩战 武磊现身韦世豪独自跑圈武磊来到了训练场。14日,中国队在阿布扎比的瓦达学院备战与韩国队的关键战役。国家足球队的23名队员首次全部出现在2019年亚洲杯的训练场上。

国足球员在完成伸展、回跑、转圈抢球等准备活动后,在主教练里皮的带领下,进行了有针对性的战术演练以及阵型和阵容的演练。与以往的赛前训练相比,运动员练习时间更长,训练强度更大。

此前,有报道称前锋武磊伤势严重,可能会错过与韩国的比赛。记者当天在现场看到,武磊出现在训练场。魏单独跑步,不参加联合训练,而国足其他队员都进行了球类训练。

后卫史克在训练结束后接受采访时说,在对韩国的比赛前训练所有的工作人员是一件快乐的事情。大家都很感谢队里的医疗队的努力。在这段时间里,我们在训练结束后休息了一会儿,但是队里的医生和理疗师几乎是转过身来帮助球员从治疗中恢复。

在谈到与韩国的比赛时,石可说:我们和韩国已经晋级,所以这场比赛不会给大家带来压力。对阵韩国,阵容肯定会轮换,但取胜目标不会变。没有心理负担,相信自己能打好球。

2019年亚洲杯,中国与韩国、吉尔吉斯斯坦、菲律宾分在C组。目前两战两胜的中国队凭借净胜球优势以6分战胜韩国队,暂列c组第一,在中韩双方均晋级16强的情况下,16日的对决将决定谁将获得小组第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注