巴斯托尼:听到入选国家队的消息,差点把女朋友扔下海

巴斯托尼:听到入选国家队的消息,差点把女朋友扔下海

足球新闻,9月4日:今晚,意大利队将迎来欧足联小组赛第一个对手波斯尼亚和黑塞哥维那。如果能上场,国际米兰中后卫巴斯通尼将首次代表国家队出场。他还接受了意大利足协官方网站的采访。

第一次被蓝衣军团征召是什么感觉?

我和我的女朋友在度假。我和她在同一条船上。我们兴奋地庆祝。我差点把她扔进海里。因此,这无疑是一种非常强烈的快乐,就像做梦一样。

你得到消息后先给谁打电话了?

“我的父亲,因为在过去的十年里我一直在从克雷莫纳训练到贝加莫,我的父亲开车来接我,这对我们俩来说都是一个重要的时刻。

你加入团队报道时唱了什么歌?

我唱了50首《特别》,我认为它可以调节团队的气氛。不管怎样,我不会唱比洛克特舞曲。(笑声)

谁唱得更好,你,卡普托还是洛卡特利?

嗯,一定是我和卡普托。

在这个赛季结束的时候,你有没有想过你可能会进入国家队?

我认为进入欧联杯决赛是一个里程碑。虽然这个赛季还没有结束,但那一刻我意识到我们可以做很多伟大的事情。

你会有一个美丽的首次亮相吗?

我希望有机会先玩。射手进球很重要。那么我希望我的首次亮相可以是零对手。

亚历桑德罗·巴斯通尼今年21岁,本赛季已经为国际米兰踢了33场比赛。据报道,国际米兰准备提前与这名年轻的中后卫续约。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注