李帅:表现对得起教练的信任 尽全力防守MSN锋线

李帅:表现对得起教练的信任 尽全力防守MSN锋线

李帅2: 1扑出逆转墨西哥美队。除了进球的郑龙和保利尼奥,恒大还有一个人贡献很大,那就是亚冠决赛第二轮危在旦夕的门将李帅,当时为恒大捧得冠军,恒大用左抛右挡逆转了这场战役。

赛后,李帅表达了对斯科拉里的感谢,称他的表现值得教练信任。

“教练让我上场是因为他相信我,我的表现值得他信任,”李帅说。

其实在门将的位置上,当替补是很孤独的,根本不知道什么时候会有上场的机会。抗拒孤独的是李帅。为了这个群体,只有在训练中不放松,他才能在关键时刻不掉链子。

事实上,我们大部分时间都在一起,互相支持。如果他想去,我会帮助他;如果我想踢,他会帮我。训练和准备活动都是,大家都是一个群体。如果他踢,他也代表我们集体,如果我踢,他也代表我们集体。李帅说。

半决赛,恒大的防线将面对世界上最恐怖的巴萨进攻线。李帅说:今天,每个人在球场上都非常绝望,他们可以和巴萨竞争,我会尽我所能面对他们的前锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注