申鑫老将赵作峻:被欠一百多万工资奖金 有些年

申鑫老将赵作峻:被欠一百多万工资奖金 有些年轻球员已放弃足球

顺祥体育6月26日,球员赵在接受《东方体育日报》采访时透露,他还有100多万元的工资和奖金,但他的老板曾试图负责任地筹集资金,这让他深受感动。沈心俱乐部解散后,许多球员放弃了职业足球的道路。

沈心退出职业联赛后,俱乐部的大部分工作人员都离开了金蒂,但总经理秦萍仍然留在体育场旁的办公室里,他仍然在为球员们未支付的工资而努力工作。投资人许的近况无需多言。他很难在短时间内填满这个洞。然而,即使在去年最困难的时候,俱乐部也没有减少球员在客场比赛的旅行待遇,投资者甚至借钱来维持球队的运营。

虽然他还没有拿到超过一百万元的工资奖金,赵说:“说实话,如果老板真的破产了,我们的球员有没有这笔钱都无所谓,就算没有,他们也不会跟他打官司。前提是俱乐部已经有这个态度了,他们没有理由在那里工作,但是他们还是负责想办法给我们发工资。我有点感动。”

有的球员心灰意冷,暂时放弃踢球,想着先去大学镀金,再考虑两三年后怎么去。对此,身为大哥的赵也感到十分惋惜。“我是不是这样没关系。我能玩到现在,对自己很满意。但是这些年轻球员,他们在过去的五六年里已经荒废了。既然他也上了大学,为什么十八岁九岁的时候不上大学?如果他在小光学习,他可能会学到更多的东西。”

“他们从小花开始这么辛苦,结果到了收获的年龄,遇到了这样的事情。也怪岁月不好。三四年前没有球队退出的时候,那些U23的球员都是抢手货,很多球队都在争夺。我不知道他们下一步能做什么。不管他们去哪里,他们最好继续踢足球。如果真的不会踢足球,那就找工作,稳定收入。如果我们能振作起来,过上积极的生活,那就太好了。我怕我颓废了就不知道怎么办了。”

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注