离队倒计时?巴萨功勋枯坐板凳 西媒-下家是尤文

离队倒计时?巴萨功勋枯坐板凳 西媒:下家是尤文

Rakitic进入了离队倒计时。离队倒计时?巴萨功勋枯坐板凳 西媒 西甲首轮坐冷板凳后,离队倒计时?巴萨功勋枯坐板凳 西媒 拉基蒂奇在本场比赛再次坐冷板凳,今天一分钟都没上场。这也引起了媒体对他未来的猜测。拉基蒂奇真的要走了吗?

自2014年夏天加盟巴萨以来,拉基蒂奇一直是巴萨中场绝对主力之一。他在进攻和防守方面的综合表现使得恩里克和现在的巴尔韦德都赋予了他重任。然而,今年夏天,拉基蒂奇在巴塞罗那的地位变得不那么稳定。

巴萨一直在寻求今年夏天出售拉基蒂奇,甚至一度想将他加入内马尔的交易。至于拉基蒂奇没有机会参加这场比赛的情况,《每日体育报》分析说,巴萨似乎在转会市场关闭的时候给拉基蒂奇传递了一个信息,那就是如果他决定不接受俱乐部出售他的决定,他将在新赛季等待他。

确切地说,巴塞罗那现在正在寻找拉基蒂奇的下一个家。《每日体育日报》称,上周一,巴塞罗那和尤文的代表会面讨论了拉基蒂奇的交易。只有拉基蒂奇本人点头同意,那么交易才是可行的。尤文想在拉基蒂奇的交易中增加球员,但巴塞罗那只想要现金,而不是球员交换。

拉基蒂奇在巴塞罗那的时间有可能已经进入倒计时,正如巴尔韦德的助理阿斯皮亚苏所说:我们更倾向于其他选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注