英超历史第一空霸!他捅了杰拉德最狠的一刀

英超历史第一空霸!他捅了杰拉德最狠的一刀
克劳奇成为英超中头球进球最多的球员。就在全英格兰都在关注杰拉德英超谢幕表现的时候,他们的对手斯托克城却不愿意扮演陪衬的角色。6-1的胜利让红军队长的告别充满了苦涩的味道。给杰拉德最后一刀的人是他的前利物浦队友克劳奇,这个故事挺让人吃惊的。

比赛前,克劳奇以46个头球并列英超射手榜第一名,他们身后是考文垂射手都柏林,45个头球。而直到这场战争的第81分钟才替补出场的克劳奇,只用了10分钟就用一个头球攻入一球,这意味着他在英超生涯中打进了第47个头球,超越希勒,成为英超历史上头球得分最多的人。空巴的名声当之无愧。这个进球也将比分锁定在6-1,斯托克城彻底毁了杰拉德的告别演出。

英超历史第一空霸!他捅了杰拉德最狠的一刀
杰拉德的告别战遭遇惨败。克劳奇一球杀老主,进球后兴奋不已。他冲向庆祝的球迷,用手拍了拍脑袋,仿佛不敢相信自己是英超历史上第一个空暴君。今晚,34岁的克劳奇用最残忍的一刀刺向35岁的杰拉德,在英超光荣历史上留下了自己的名字。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注