英超-妖翼94分钟绝杀 利物浦胜德比距榜首6分

英超-妖翼94分钟绝杀 利物浦胜德比距榜首6分
北京时间12月20日04:00(英国时间19日当地时间20:00)利物浦以94分钟险胜德比。英超 2016/17赛季英超联赛第17轮,英超 古迪逊公园球场举行了一场焦点战。利物浦客场1-0险胜埃弗顿。红军浪费了很多机会,菲尔米诺一球未中,但马内在第94分钟取得了胜利。利物浦以6分的优势继续追赶榜首。

这是第227届默西塞德德比。双方前四季交手八次,打平六次。在过去的12场比赛中,利物浦对阵埃弗顿赢得了5场胜利和7场平局。利物浦在近九场联赛中只输掉了一场德比。在此之前,双方在英超联赛中有48场比赛,利物浦以20胜19平9负占据上风,其中客场9胜8平7负,最近19场联赛德比只有一场失利。利物浦在194场联赛中74胜63平57负。利物浦继续保持着最后一轮客场战胜米德尔斯堡的首发阵容。

双方开局后都打得节奏很快,防守谨慎,略显保守。第一次犯规发生在第12分钟,菲尔米诺回防瓦伦西亚,厄瓜多尔边锋个人25码任意球,但撞墙挡了回去。埃弗顿在主场火爆气氛的帮助下逐渐占据上风,但进攻缺乏直接威胁。列侬在禁区左侧大力传中,克拉万击败卢卡库在禁区前做了一个关键的拦网。

穆雷传球,巴克利左路远射,偏出近角。利物浦的第一次射门是在第27分钟,菲尔米诺传球,但维纳尔杜姆的远射没有击中左门柱。四分钟后,荷兰人再次远射,仍然没有命中。利物浦在第37分钟开场后错失了最好的机会。菲尔米诺左路传中,马内跳起射偏,wijnaldum斜传,克莱因禁区右侧传中,但奥利吉10码外扫射。半场结束前,穆雷在角球中错失头球。

英超-妖翼94分钟绝杀 利物浦胜德比距榜首6分
菲尔曼诺在下半场替补受伤的麦卡锡一枪未中。利物浦在第50分钟错失了一个绝佳的机会。米尔纳直接传球。菲尔曼诺在10码处的一枪被斯特克伦博格的进攻挡住了。菲尔米诺小角度将球挑回中路,但带刺的马内与正准备射门的相撞,导致错失良机。马内和菲尔米诺一起踢墙,巴西人熟练的用脚后跟传球。然而,比约恩斯在塞内加尔边锋前面10码处抢到球,从而铲掉门将斯特克伦博格,换下罗伯斯。

巴克利铲了亨德森的脚踝,引起了双方的争执。他和科尔曼都收到了黄牌警告。巴克利的任意球长传到禁区,威廉姆斯的头球正好对米格诺莱特有利。克莱因从右侧底线传球,菲尔米诺远射失误。第80分钟,菲尔米诺角球混战中,凌空射门打在右下角,被罗伯斯勇敢地扑出。Sturridge和emre Zhan分别替换了Origgi和Lalana。

英超-妖翼94分钟绝杀 利物浦胜德比距榜首6分
马内94分钟死伤补时长达8分钟。利物浦在第94分钟赢得了比赛。斯图里奇从右侧低射到禁区顶部。球打在左边的柱子上,弹了回来。马内近距离补射空。埃弗顿球迷向体育场投掷了几枚烟雾弹。第97分钟,詹直传球,马内铲传禁区右侧,菲尔米诺在12码处扫射过进攻的罗伯斯,但科尔曼空及时解围。

埃弗顿(4-2-3-1):22-施特克伦博格(64 & # 39;1-Robles);23-科尔曼,5-威廉姆斯,25-穆雷,3-Bijns;16-麦卡锡(46 & # 39;,18-巴里),17-盖伊;12-列侬,8-巴克利,19-瓦伦西亚(73 & # 39;,29-卡尔弗特·莱文);10-卢卡库

利物浦(4-2-3-1):22-米格诺莱特2-克莱恩,6-洛夫伦,17-克拉万,7-米尔纳;14- Henderson,5-wijnaldum;20-(81 & # 39;,23- emre詹),27-origi(82 & # 39;,15- Sturridge),19-Mane(98 & # 39;,21-卢卡斯);11- firmino

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注