AC米兰救火要靠险被弃1人 曝或冬季离队投尤文

AC米兰救火要靠险被弃1人 曝或冬季离队投尤文
阿巴特可能会参加米兰德比。上周,AC米兰官方确认,安东尼利因腿筋拉伤将缺席至少两周,这意味着他可能无法赶上本周末的米兰德比。然而,米兰很有希望在边后卫的位置上看到一张老面孔& mdash& mdash减弱。

安东尼在联赛第二轮对阵恩波利的比赛中受伤,AC米兰宣布这名左后卫将缺席至少半个月。这样,阿巴特就有机会上场了。米哈伊洛维奇可能会派他和德·西里奥踢两个边后卫。在前两场对阵佛罗伦萨和恩波利的比赛中,阿巴特不得不坐在替补席上。从米哈手中接过米兰主帅后,就不再被重用。在夏季热身赛中,由于伤病等原因无法上场,很快被德西里奥和安东内利抢位。然而在AC米兰3-2对阵曼托瓦的友谊赛中,阿巴特打满全场,表现出色。安东内利受伤后,阿巴特是后卫位置上为数不多的可靠人选之一。

事实上,今年夏天,阿巴特几乎被米兰卖掉,那不勒斯已经接近签下他,尤文图斯早在去年冬季转会窗口就想把米兰飞翼带到斑马军团。然而,随着AC米兰与阿巴特的合同延长至2019年,尤文和那不勒斯已经消失。目前AC米兰需要储备一些后卫球员。在老将扎卡多转投新提拔的卡皮之后,红黑军团在后卫位置上没有足够的球员可供选择。

阿巴特很可能会在米兰德比中救火,但是当安东内利伤愈复出后,阿巴特的主力位置就没有保障了。尤文图斯对此感兴趣,意大利边锋加入卫冕冠军并非不可能。一方面,阿莱格里和阿巴特合作过。是阿莱格里的支持让他迅速成长,稳定了主力。在他的任期内,阿莱格里反复提到阿巴特的进步,让他大吃一惊;另一方面,球员的经纪人Raiola与法拉利总部关系密切。尤文的报价一旦合理,和他们关系不错的AC米兰也不会太为难老妇人;就阿巴特本人而言,他必须在本赛季发挥自己的作用,说服孔蒂将他招入意大利国家队,参加明年夏天的法国欧洲杯。他在红黑军团等待兔子不是一个令人满意的情况。如果不能保证上场时间,冬季转会期就是一个机会。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注