亚奇尼:我之前不知道基耶萨要走 对斯佩齐亚将

亚奇尼:我之前不知道基耶萨要走 对斯佩齐亚将是最困难的比赛

亚奇尼:我之前不知道基耶萨要走 对斯佩齐亚将是最困难的比赛

Iacini

佛罗伦萨主教练Beppe Iacini在新闻发布会上透露,之所以要求球队签下何塞·卡列戎,是因为这位西班牙前锋的全面性,他预测这一轮将是对阵斯佩齐亚最艰难的一轮比赛。

【/s2/】明晚北京时间21:00,20-21赛季意甲第四轮佛罗伦萨主场迎战斯佩齐亚。

佛罗伦萨在夏季转会窗口的最后期限免除了前那不勒斯前锋,他成为了离开紫百合的基耶萨的替补。

“我要求,俱乐部给了我想要的,”亚奇尼在赛前新闻发布会上透露。

“他有很多特质,我在电话里说服他接受了紫百合项目。因为我们的阵型是3-5-2,当一个边锋向前场推进的时候,比拉奇就会变成后场四后卫,这也是卡莱洪发挥作用的地方。当他需要防守时,就像在那不勒斯那样,他可以回到中场。

“我们仍在寻找我们的平衡,但现在没有僵化的战术体系。足球不是一门精确的科学,不能因为投入就保证成绩。我没有魔杖,我们必须努力。”

在夏天转会尤文图斯之前,基耶萨在为佛罗伦萨踢的最后一场比赛中被亚奇尼任命为球队队长。

“我承担了责任,因为如果我知道他要离开,我会为队长做出不同的选择。”

佛罗伦萨的很多主力球员都可以打这场比赛,但瓦莱罗还没有准备好面对斯佩齐亚,而亚奇尼也预计这将是“最艰难的比赛”。

“这是最困难的比赛,因为(国际比赛日)我们有许多球员参加国家队比赛,而斯佩齐亚在过去两周只专注于与佛罗伦萨的比赛,”艾奇尼说。

“文森佐·塔利亚诺是一名优秀的教练,而斯佩齐亚有快速进攻的球员。意甲没有轻松的比赛,也没有你可以碾压的弱队。我尽量督促大家尽量集中注意力,球队一定要打得没有压力。”

卢卡斯马丁内斯奎达在夏季转会窗加盟佛罗伦萨,10月入选阿根廷国家队阵容。他很可能在2021年3月31日首次亮相中提琴。[/s2/]

“我们只在一起工作了一天半,但他已经表现出了一些有希望的特点。我真的为他的到来感到高兴。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注