亚特兰大VS都灵前瞻丨分析丨预测

亚特兰大VS都灵前瞻丨分析丨预测

亚特兰大VS都灵前瞻丨分析丨预测

亚特兰大VS都灵

北京时间9月2日下午02:45,意甲第二轮将继续激战,在塔尔迪尼球场进行一场比赛。双方主场对阵亚特兰大,客场对阵都灵。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方各取得1胜3平1负,平分秋色。

亚特兰大VS都灵前瞻丨分析丨预测

亚特兰大

亚特兰大上赛季意甲20胜9平9负,进77球,失46球,积69分,最终排名积分榜第三,历史上夺得欧冠席位,在新赛季欧冠中排名第一。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在客场落后两球后取得了巨大的逆转。3-2战胜斯帕尔为新赛季开了个好头。这场比赛也极大地鼓舞了球队的士气和信心,为新赛季开了一个好头。

亚特兰大的哥伦比亚新援前锋穆里尔在替补出场帮助球队获胜后梅开二度。这场运动预计将作为首发队,并与同胞萨帕塔合作。另一名新的乌克兰中场罗斯兰也有望首发。

亚特兰大这两个赛季进步神速,攻防表现出色。上赛季获得联赛第三名,创造历史。球队上赛季的进球数推动几支强队在意甲排名第一,新赛季首个主场,近三个主场在淡季友谊赛中保持连胜,进18球,进攻状态爆发。

亚特兰大VS都灵前瞻丨分析丨预测

都灵

都灵上赛季意甲16胜15平7负,进52球,丢37球,积63分,最终排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1-2不敌狼队,两轮总比分3-5。新赛季错过了联盟杯。这对球队是一个很大的打击。可惜距离联盟杯只有一步之遥,因为是米兰联盟杯预选赛的替补。

都灵的阿根廷主要后卫安萨尔迪在联赛最后一轮比赛的中场休息时受伤。此外,目前球队防线有很多伤员。这场战役需要重新组织防线,尼日利亚中坚力量艾纳将带头。另外,球队的体力在一周两场比赛中处于劣势。

都灵最近的两场败仗面对的是英超劲旅狼队,对手两次被杀也是可以理解的。都灵在过去10次对阵亚特兰大的比赛中,4胜4平2负,球队防守很好。更难的是亚特兰大,上赛季两次联赛进球数排名第一。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的亚特兰大能赢这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注