尤文vs皇马前景:斑马军兵团复仇C罗pK迪巴拉

尤文vs皇马前景:斑马军兵团复仇C罗pK迪巴拉

北京时间4日凌晨2点45分,2017-2018赛季欧冠四分之一决赛首回合将是焦点战,意甲巨人尤文图斯主场迎战西甲巨人皇马。

历史成就:

两队此前在欧冠交手19次,在皇马取得9胜2平8负的战绩,进22球,输22球。两队上一次交手是在上赛季欧冠决赛中,并在皇马以4比1获胜。但尤文在欧冠改制后四次升为皇马。

第1点:尤文图斯复仇战争

在上赛季欧冠决赛中,尤文以4比1负于皇马,再次错失欧冠冠军。此番在欧冠再度对阵皇马,尤文也迎来了复仇的机会。

第2点:斑马军不止一名普通伤者

在本场比赛皇马中,斑马军队的许多队员因伤不能上场,红黄牌停赛(皮亚尼奇和将在本场比赛中停赛,皮亚尼奇将在斑马军中扮演重要角色。他也是球队的核心。目前,他在尤文阵型中缺少皮亚尼奇名合格替补。同时,桑德罗在国家队训练中受伤,因此在与皇马的比赛中很难上场阿萨莫阿可以代替他出任左后卫,但在助攻能力上,阿萨莫阿不如桑德罗。

第三点:C罗是否再次破发尤文

C罗可以说是尤文的死敌。加盟皇马后,他5次与尤文交手,5场比赛攻入7球。在刚刚结束的西甲比赛中,C罗根本没有上场,C罗从体能方面得到充分休息。同时,C罗近年来一直备受瞩目,在各种比赛(包括国家队)中出场10次,9场比赛得分,共打入18球,平均每场2球。目前布冯在欧冠已经有49场比赛零封,此次面对面的体能状态都处于最佳状态的C罗,布冯完成欧冠50场比赛零封不小。

第四点:迪巴拉连续进球

由于没有被国家队征召,迪巴拉得到了足够的休息时间。在国家队比赛后的首场比赛中,迪巴拉在对米兰的比赛中打出高光,打入两球。值得期待的是,皇马能否在本场比赛中继续打出精彩。

赛前发言:

阿莱格里:“淘汰皇马级球队将是球队向前迈出的重要一步。这也是我们真正值得做的事情。我们也意识到,我们将与欧冠中最好的球队竞争。我们的目标是打到和以前一样的水平,然后击败他们。当皇马非常开放时,它们将变得可怕。他们只需两三次传球就能把球送入禁区,所以我们必须非常注意。我们必须把防御作为进攻的基础

齐达内:“我想我在为尤文图斯效力的五年里学到了很多。无论是作为一个球员还是作为一个人,他们都把我当作一个家庭成员。我对自己在尤文图斯的那段时间记忆犹新。现在我处在另一个位置,我必须考虑这场比赛(这是一支非常好的球队,很难打。我们应该注意所有这些和每一行

第一轮预测:

尤文图斯(4-3-3):布冯/德西利奥、、基耶利尼、阿萨莫阿/马尔基西奥、赫迪拉、道格拉斯-科斯塔/迪巴拉、曼朱基奇、伊瓜因

皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛/克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇、伊斯科/本泽马、C罗

赔率分析:

欧赔指数方面,主队的尤文输赢比为3.0,利物浦客场输赢比为2.45,平输比为3.20亚盘方面,尤文主场战平,主队水位2.15,客队水位1.79。欧赔和亚盘均看好皇马客场取胜。具体到博尔丹,有三个分数是最乐观的,即0-0,0-1,和1-0。尤文主场0-0出局的几率和皇马为2.55,这是最低的几率。皇马客场1:0击败尤文的赔率为4.1,为第二低赔率。尤文主场1:0击败皇马的几率为4.6。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注