巴媒-格德斯拒绝与泰山续约 双方正协商解约方案

网易体育3月6日报道:

据巴西媒体《环球体育》报道,巴媒 山东泰山球员格德斯拒绝与俱乐部续约,双方正在协商解约方案。巴媒

巴西媒体在报道中称:“格德斯拒绝与山东泰山续签合同,双方正在进行关于友好解约的谈判。格德斯目前正在巴西,他与山东泰山的合同至2022年7月。由于疫情,格德斯返回中国存在困难,这加速了双方终止合同的谈判进程。”

有消息称,格德斯、莫伊塞斯有可能到今年6、7月份才能回到中国。巴西媒体称,“有人希望将格德斯推荐给圣保罗”。

在去年联赛进行中,格德斯与鲁能俱乐部就薪金待遇问题产生摩擦,甚至直接向FIFA告状,并希望提前解约。最终,球员与俱乐部经过协商妥善解决了此事,格德斯的诉讼被撤回。

上赛季,格德斯代表鲁能中超出场11次,打入6球,并有2次助攻。在足协杯中,格德斯以6粒进球荣膺最佳射手和最佳球员。

目前,山东泰山有4名外援在队,分别是卡达尔、孙准浩、费莱尼、莱昂纳多,2名巴西外援格德斯、莫伊塞斯归期未定。此时,巴西媒体传出了格德斯拒绝与山东泰山续约、欲解除双方合同的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注