巴萨喉舌:左后卫没替补成球队隐患 教练想买人高层不同意

腾讯体育9月11日讯 日前,巴萨喉舌《世界体育报》撰文,表示目前巴萨内部正在对是否买入一名左后卫进行争论。目前,巴萨在左后卫位置上的配置是阿尔巴出任主力,B队小将米兰达担任替补。在夏窗卖掉迪涅之后,巴萨没有签入新的左后卫,而对于是否在冬窗针对左后卫进行补强,内部也存在争议。巴尔韦德希望可以买人,但高层并不这么想。

目前巴萨左后卫的替补是小将米兰达

巴萨的转会部门永远无法休息。尽管在今年夏窗已经关闭,但巴萨的技术部门已经开始为冬窗做准备。他们要保证球队在每个位置上都有至少一名可靠的替补球员,以便主力球员遭受伤病的时候可以挺身而出。就巴萨而言,伴随夏窗的关闭的同时,内部产生了一次辩论,而随着联赛、欧冠陆续开展,这个问题愈发关键 左后卫,这也是巴萨一队唯一没有替补球员的位置。

今年夏天,巴萨把卢卡斯-迪涅卖给埃弗顿,换来2000万欧元的转会费,随后没有再签入新人,而是选择押宝出自拉玛西亚的18岁小将 胡安-米兰达。虽然他非常年轻,但他已经表现出了出众的技术和战术意识,而且他还有出色的体格,身高达到1.89米,这让他可以有足够的能力帮助球队。

但问题是,巴尔韦德和他的教练团队认为,他目前还过于年轻,经验不足,贸然让他参加对抗激烈的比赛对于他和球队来说都是一种风险,并且一旦他发挥欠佳可能会对他的未来造成不好的影响。

目前,米兰达在巴萨B队注册,但是他可以为一线队出战。对于米兰达这样的年轻球员,必须对他保持平和和耐心,才能保证他不断成长。他拥有天赋,并且现在具备一定的能力,但仍然不够成熟。他需要多踢职业比赛,到目前为止,他几乎一直只与同龄对手交手。

上赛季,他只为B队出战了7场比赛,下半赛季更是无缘B队注册只能效力青年队。本赛季他必须在B队积累更多出场经验,而非直接在一线队坐板凳。他自己也明白,连梅西 拉玛西亚青训最闪亮的成果之一,也曾在不到一年的时间里为B队踢了22场比赛。对米兰达来说,最重要的就是登场比赛。

而在高层和教练方面,大家的观点并不一致。巴尔韦德认为,需要签入一名更有经验的左后卫,与阿尔巴形成有效轮换,并且一定程度上可以减轻米兰达的压力。但巴萨的技术部门并不这样认为。他们认为,必须坚定对于拉玛西亚球员的使用,并且如今资金问题严重,此外,他们认为一线队中已经拥有了阿尔巴的替补,所以他们不主张签入新球员。而巴萨的高层在等着塞古拉、阿比达尔或者巴尔韦德可以达成一致。如果没有,或者阿尔巴没有遭遇严重伤病,就不会买人。

(雪之刀)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注