弗里克:若续约则想拥有引援否决权 考虑过与克

弗里克:若续约则想拥有引援否决权 考虑过与克洛泽共事

顺祥体育3月11日讯去年11月初,由于执教拜仁战绩不佳,时任拜仁主帅的科瓦奇离职。汉斯·弗里克接手球队后,拜仁的表现有所提升。目前在德甲排名第一,欧冠1/8决赛也是领先。出色的教练表现引发了关于弗里克与拜仁续约的猜测。近日,德国《体育画报》报道称,如果能续约,弗里克希望有权否决转会;同时,弗里克也表示,他一直在考虑与克洛泽合作。

面对采访,弗里克谈到了自己的执教愿景:“我认为两个方面非常重要。首先,俱乐部必须拥有并坚持一个足球理念,那就是我们要踢什么样的足球风格,代表什么。这一点确定后,俱乐部会邀请一位值得信赖的主教练带领球队把这些想法变成现实。那么,俱乐部要做的就是加强现有阵容,补充一些球员。我相信主教练在面对新签约或者签下的球员时,应该有转让否决权的权利。”

关于上面提到的这些观点,弗里克后来解释说:“当然,很明显,计划(对于转会、签约等。)不能完全依靠主教练的意志。否则可能会出现这样的情况,比如某教练希望俱乐部引进5名球员,但这些合同完成后,人们对后续实际比赛的效果产生了争议。这个时候,如果教练走了,他的继任者,以及当时俱乐部的管理层,也无能为力。”

弗里克:若续约则想拥有引援否决权 考虑过与克洛泽共事

然后,弗里克详细解释了在引入新玩家之前应该采取的步骤。他说:“现在我们有一个球探部门,他们会一直和球队现有阵容保持密切联系。在球场上,总共可以有11个位置。例如,我们目前在其中8个位置上拥有良好的员工储备,但在其他3个位置上,我们需要引进更多的球员。”

“此时,在其中一个位置上,我们面临三个选择:a球员、b球员和C球员..之后一定要进一步研究相关玩家,决定和哪个玩家长期合作。重要的是(主教练)要参与到球员的选拔过程中来,要有否决某笔签约的权力。”弗里克继续说道。

现在,退役的德国名人克洛泽正在担任拜仁U17青年队主教练。当弗里克被问及如果继续执教拜仁会不会选择克洛泽做助理教练时,弗里克回答说:“我觉得米洛(克洛泽)真的是拜仁的瑰宝,他在这里的工作真的很出色。对于我们的个人关系,毕竟认识很久了。作为德国国家队功勋卓著的球员和众多俱乐部的著名球员,他在职业生涯中积累了相当丰富的经验,这使他有资格担任目前的教练职务。”

“当我还在德国国家队工作的时候,我就已经支持克洛泽当教练了。现在,我对他选择的道路很满意。以前他是世界级的足球明星,现在,他在努力让年轻的人才得到更好的引导,成长。作为一名成功的足球运动员,他可以让年轻球员成长得更好,也可以在与其他教练的交流中让每个人受益。在我目前对拜仁教练生涯的愿景中,米洛(克洛泽)将永远成为一个主题。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注