日职联札幌冈萨多VS横滨FC前瞻分析:横滨FC战意

日职联札幌冈萨多VS横滨FC前瞻分析:横滨FC战意十足

日职联札幌冈萨多VS横滨FC前瞻分析:横滨FC战意十足

日本联邦札幌贡萨多VS横滨FC的前瞻分析:横滨FC充满斗志

北京时间10月24日下午13点,日本总工会继续激战,札幌穹顶体育场将举行比赛。双方分别是主场作战的札幌贡萨多和客场到访的横滨FC。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,札幌贡萨多3胜1平1负,占据上风。

日职联札幌冈萨多VS横滨FC前瞻分析:横滨FC战意十足

札幌贡萨洛

札幌冈萨在迄今为止举行的日本职业联赛比赛中,取得6胜6平12负,进球29个,失球47个,积24分,暂列积分榜第14位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。最后一局,球队主场1-0拿下鹿岛鹿角,一扫之前名古屋鲸八3-0失利的阴霾,重新夺回了比赛地位。

札幌贡萨多最近主场表现有所提升。早些时候,他们已经连续九次赢得日本职业联赛,并在主场输了六场。最后两个联赛,球队分别拿下湘南海洋和鹿岛鹿角,无疑大大提升了士气。这支球队更渴望在主场取得三连胜。铃木武蔵、荒野拓马和洛佩兹一共进了13个球,这些都是球队得分的关键人物。球队的踢球风格变得咄咄逼人,不会盲目防守。球队主场战绩有明显提升迹象,近三个联赛主场不败,两胜。札幌贡萨洛在过去六次对阵横滨足球俱乐部的比赛中赢得了四场胜利,这给这场对抗增添了信心。球队防守表现不佳,日本职业联赛最后七强有六强被对手攻破。

日职联札幌冈萨多VS横滨FC前瞻分析:横滨FC战意十足

横滨足球俱乐部

在横滨FC,在迄今为止举行的日本-日本联合会比赛中,取得7胜3平13负,进球28个,失球43个,积24分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现也非常出色。上一场比赛,球队主场1-0击败东京FC,连续两个项目保持不败,状态不错。

横滨FC最近1-0战胜东京FC,更早走出了三连败,士气也有所提升。但是,球队客场表现不佳,实在令人担忧。在过去的七场比赛中,日本联邦遭遇了五场失败,只赢得了一场客场比赛。客场战绩弱是球队排名低的主要原因之一,这支球队需要寻求突破。中场核心松尾(Yusuke Matsuo)为球队攻入8球。他状态极佳,继续肩负着进球的重任。该队最近的状态显示出恢复的迹象,在过去的两次比赛中保持不败,赢得了一场比赛。横滨FC异地作战能力相对较弱,球队在过去七个联赛中客场只取得一场胜利。球队踢球风格保守,不敢大举进攻。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,更看好主场比赛的札幌贡萨洛可以拿下这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注