暴强莱万22分钟上演完美帽子戏法!

在早早10打11的情况下,4-0大胜斯图加特。拜仁的头号功臣,当然是上演的莱万。在短短22分钟内,莱万上演了完美帽子戏法!

所谓完美帽子戏法,是指球员分别通过左脚、右脚和头部完成进球。在第17分钟时,莱万用右脚首开纪录。格纳布里左路横传,莱万敏锐地来到前点,他用右脚外脚背将球弹入网窝中。

 

6分钟后,莱万用头球梅开二度。穆勒右路送出精准传中,莱万又一次出现在了两人后卫之间的无人区。莱万高高跃起头球射门,波兰人的动作极为舒展,斯图加特门将没有做出任何扑救反应。

 

38分钟时,莱万用左脚完成了完美帽子戏法。在点球点附近,莱万左脚轻松推射破门。只用了短短21分钟,莱万就左右开弓头顶脚踢连进3球。

 

在戴帽之后,莱万总进球数得到了271球,他升至历史射手榜第二位。盖德-穆勒排名第一,他打进了365球。要想超越盖德-穆勒,莱万还得再进91球才行。

但在另一个纪录上,莱万极有可能在本赛季超越盖德-穆勒。在本赛季中,莱万出场25次打进35球,欧洲金靴几乎是他的囊中之物了。而历史单赛季进球纪录,则是盖德-穆勒的40球。只要莱万能在最后8轮打进6球,那就能创造新的纪录。

 

对于创纪录,莱万却并不热衷: 能够排名射手榜历史第二位,这让我非常自豪。打破盖德-穆勒40球的纪录?我只是一场场踢比赛,我不考虑这些。我们还有很多重要比赛,包括在内。 莱万并不专注于在破纪录,他和拜仁的目标可不仅仅是在德国称霸。

 

太残暴了!48分钟就6-0领先!马竞弃将轻松大四喜

太残暴了!48分钟就6-0领先!马竞弃将轻松大四喜,马德里竞技,阿尔瓦雷斯,禁区,反越位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注