曝巴萨锁英格兰红星替库鸟 皇马-这俩王牌我都要

曝巴萨锁英格兰红星替库鸟 皇马:这俩王牌我都要

哈里·基恩和阿里迅速成长为热刺的前两名球员。曝巴萨锁英格兰红星替库鸟 皇马 内马尔在夏季转会窗口被罚下后,曝巴萨锁英格兰红星替库鸟 皇马 持有巨额转会资金的巴萨在转会市场上寻求强大的支持。在以1.5亿欧元天价转会费引进多特蒙德妖星奥斯曼登贝勒后,巴萨继续攻击利物浦核心库蒂尼奥,但未能成功。

尽管没能签下库蒂尼奥,巴萨并没有停止招募新援。据《每日体育报》报道,巴萨将目光投向了热刺的英格兰红星阿里,加泰罗尼亚巨人希望将阿里带到诺坎普,以弥补引进库蒂尼奥的失败。

阿里21岁。自15-16赛季以来,他为热刺踢了77场英超比赛,进球30个,助攻17次。他还成功被PFA选为本赛季英超最佳新人奖。

而另一方面,一直习惯在夏季转会窗口中发挥主导作用的皇马,今年夏天依然止步不前,新赛季西甲欧冠的征程并不理想。经过7轮较量,仅以14分排名联盟第五,远远落后老对手巴萨。球迷和媒体都认为转会窗口的低调表现影响了皇马新赛季的表现。

据马卡报报道,在渴望已久的前锋姆巴佩最终加盟大麦后,皇马希望引进另一名前锋作为替补。这一次,他们的目标是热刺的前锋哈里·基恩。不仅如此,皇马在引进凯恩的同时,还希望引进他的俱乐部伙伴阿里。

本赛季到目前为止,哈里·基恩一直处于火热状态,在俱乐部和国家队的所有比赛中都火力全开。在过去的10场比赛中,他进了惊人的15个球。上赛季,他又成功拿下英超金靴。现在凯恩已经成为热刺和英格兰最不可或缺的王牌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注