曼联大将破传闻-我们很团结 穆帅让英超更有意思

曼联大将破传闻:我们很团结 穆帅让英超更有意思马蒂奇说曼联非常团结。曼联大将破传闻 最近关于曼联内部风波的新闻层出不穷,曼联大将破传闻 球员和穆里尼奥的关系也是外界非常关注的事情。然而,曼联球星马蒂奇否认了这些不和的谣言,并表示曼联内部是团结的。

我们都是团结的。赢了就在一起;输的时候,我们还在一起。媒体写的不是真的。我们正在努力工作,并将继续这样做。曼联这个名字要求我们非常专业,努力尽快扭转局面,这就是我们在做的。

曼联大将破传闻:我们很团结 穆帅让英超更有意思

马蒂奇认为英超有穆里尼奥更有意思。现在穆里尼奥压力很大。在表达对他的支持的同时,马蒂奇还表示,有穆里尼奥在英超会越来越有趣:他是一个伟大的人,他在球场内外都是不同的。他真的压力很大,因为每个人都希望他赢。我们没赢的时候,大家都等着看他的反应。他喜欢赢,我们不赢的时候,我们会在训练场上避开他。

他赢了,很开心。但是当我们输了,像每一个教练一样,他希望我们做得更好。他试图尽快找到获胜的方法。有一点可以肯定,自从他来到英超后,联赛发生了很大的变化。有他在英超越来越有意思了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注