最强C罗不知什么叫终点!国家队70球再超两传奇

最强C罗不知什么叫终点!国家队70球再超两传奇

c罗再次成为观众的焦点,c罗拯救了葡萄牙!当小组第一的瑞士取得领先并取得胜利时,c罗用两粒进球帮助欧洲杯3-0大胜时与葡萄牙战平的匈牙利,继续追赶领头羊瑞士。《AS》赛后大赞:c罗无尽的饥渴拯救了国家队,让葡萄牙依然期待争夺直接出线名额。目前,葡萄牙和瑞士在主场的比赛很可能成为争夺小组第一的关键战役。

正如阿斯彭所说,在赛季末的冲刺阶段,c罗似乎重新找回了活力。刚开始的时候,他在熟悉的左侧移动,很快摆脱后就射偏了。但面对匈牙利5-4-1,葡萄牙一度缺乏进攻手段,c罗也与另一边的夸雷斯马互换位置,寻求从右侧进入禁区抢分的机会。真的有用。皇马7号在小禁区线右侧前方得到了很好的机会,可惜顶远角偏了。

c罗在皇马送出了很多助攻,这次还教唆格雷罗,格雷罗帮助安德烈席尔瓦进球。4分钟后,c罗给了匈牙利一记重拳:佩佩将球踢到前场,安德烈席尔瓦用漂亮的脚后跟将球打进。c罗接过球后迅速调整,然后左脚大力低射,让门将古拉克束手无策。《马卡报》评论说,小将安德烈·席尔瓦是c罗的好搭档,c罗在他身后获得了传球、运球和向前插入的自由。他无处不在,c罗和席尔瓦的组合毁了匈牙利。

短时间内丢了两个球,匈牙利几乎不可能得分。后来他越来越激动,甚至碰到马里奥的挑,想出了一个倒勾,但是被门将接住了。c罗的表现并没有结束,下半场他象征性的任意球破门。葡萄牙队在前场左侧获得一个任意球。c罗直接进球,球迅速飞向大门。门前有个操场,对方守门员救不了。马卡报盛赞:c罗证明了自己还能利用这个定位球,把它变成进球。

c罗在场上很放松,家里的球迷为c罗的表现欢呼。他是欧洲预赛中唯一一个左脚、右脚、头球、点球、任意球、远射进球的球员,进球能力非常全面。2016年以来,c罗在14场国家队比赛中打进15球,这是他所在国家队进球的最佳时期。上次打匈牙利,C进了两个球,但是比分是3-3,这次是3-0的胜利。

对于不断超越传奇的c罗来说,这两个进球让他的国家队进了70个球,超过了和他并列的Ged Muller和罗比·基恩(68个球),成为了国家队进球数第四多的欧洲球员。71球的克洛泽就在我们面前,两个匈牙利神高知(75球)和普斯卡什(84球)就在我们面前。《马卡报》称,c罗在葡萄牙再次进球,继续创造历史。他不知道停止是什么,结束在哪里。在四场预赛中,c罗每场均有进球,以9球位列欧洲射手榜第一。

在唯一一场罗纳尔多没有上场的比赛中,葡萄牙客场2-0输给瑞士,这也导致他们落后瑞士3分,位居小组第二。如果你想获得小组第一,你需要赢得下一场比赛,尤其是在主场击败瑞士。拥有一个一次又一次进球的c罗,无疑会给葡萄牙增添更多信心。在赛季的关键阶段,面对4月份的严峻考验,皇马也希望c罗能继续处于火热状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注