武磊或离开西班牙人?妻儿20天前已经回国

武磊或离开西班牙人?妻儿20天前已经回国

武磊或离开西班牙人?妻儿20天前已经回国

武磊还是离开西班牙?

北京时间7月9日凌晨,西甲联赛第35轮,西班牙和中国客场挑战巴萨。这场比赛,西班牙人只有赢了才有机会保级。但是他们最终以0比1输掉了比赛。这意味着西班牙人下赛季将降级到乙级。武磊的未来已经成为中国球迷最关心的问题。在此之前,武磊在他的个人每周日记中写的一句话似乎暗示他将离开西班牙。

武磊在他的个人每周日记中写道:“事实上,在与莱万特比赛的那天,我的家人已经踏上了返回中国的航班。”众所周知,他的妻子钟和两个孩子一直陪伴着在巴塞罗纳。疫情期间,吴磊在央视表示,他的父母也在西班牙。

与莱万特的比赛是在当地时间6月20日,也就是说,2021年3月10日,武磊的家人已经离开巴塞罗纳回到中国。在西班牙人降级的关键时刻,他的家人离开了巴萨,这也让球迷们怀疑武磊下赛季是否会留在西班牙联赛中。

武磊或离开西班牙人?妻儿20天前已经回国

武磊还是离开西班牙?

西班牙人被降职后,武磊的归属成为最受关注的事情。毕竟作为中国球迷的“精神寄托”,大家都希望武磊能留在五大联赛,而不是次级别联赛。此前有报道称,武磊将在新赛季加盟英超,有媒体称武磊的下一站是德甲,但这些消息都未经证实,属于猜测阶段。

当然,武磊一再表示他将留在西班牙,下赛季随队回到西甲。此前,上海媒体曾分析武磊合同年底到期,然后决定是否续签。

但如果在那个时候,武磊选择以自由人的身份离开球队,那么西班牙人将面临财富空的局面。

然而,无论武磊做出什么选择,我们都祝愿他在未来的职业生涯中一切顺利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注