狼来了!曼城全面升级剑指欧冠 头号热门是他们

狼来了!曼城全面升级剑指欧冠 头号热门是他们

曼城接连取得大胜。在上周末的英超联赛中以6-1击败南安普顿后,曼城在冠军联赛中赢得了一场酣畅淋漓的胜利。6-0战胜顿涅茨克矿工,曼城再次展示了自己的实力。

这场比赛,曼城赢了两个点球,都是被耶稣打中的。在比赛的最后时刻,他打进了本场比赛的第三粒进球,完成了帽子戏法,将比分定格在6-0。此外,戴维·席尔瓦、斯特林和马赫雷斯也各进一球,可以说是更开花了。

赛后,whoblight网站为整个曼城队拿下7.76分。也许曼城赢了这么大的胜利,一直被认为是常事。本场比赛曼城控球率62%,传球成功率91%,15投,其中6投转化为进球,效率惊人。流畅的攻击非常赏心悦目。

狼来了!曼城全面升级剑指欧冠 头号热门是他们

曼城英超数据狼来了!曼城全面升级剑指欧冠 头号热门是他们

曼城欧冠数据

曼城自赛季开始以来就一直火力十足。在英超方面,他们在11场比赛中就打入了33粒进球,平均每场都有3个进球,其中还不乏一些大比分的比赛,例如6-1战胜哈德斯菲尔德、5-0战胜卡迪夫城等等。欧冠方面他们也在4场比赛中取得了12粒进球。曼城的进攻火力着实令人惊叹,当然,这与他们充足的人才储备也有很大的关系,每场比赛都能有爆发点。阿圭罗与斯特林状态火热,逐渐适应球队的马赫雷斯也渐渐拿出了应有的水准,中场方面虽然德布劳内缺席,但是大卫-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦的稳定依旧能够撑得起比赛。后防线的表现更不用说,英超仅仅丢了4球,欧冠也只丢了3球。曼城现在的可怕并不在于某一方面,而是每一环都各司其职,各自有出色的表现,并且还能有效配合。

曼城英超数据曼城从赛季开始就火力全开。在英超,他们11场比赛进33球,场均3球,包括一些大比分,比如6-1战胜哈德斯菲尔德,5-0战胜卡迪夫城等等。欧冠,他们4场比赛也进了12个球。曼城的进攻火力真的很厉害。当然这和他们丰富的天赋储备有很大关系,每场比赛都能有一个突破点。阿圭罗和斯特林状态火热,逐渐适应球队的马赫雷斯也逐渐拿出了应有的水准。虽然德·布劳恩不在中场,但戴维·席尔瓦和伯纳多·席尔瓦仍然足够稳定,可以支持这场比赛。更别提后防的表现了,英超只丢了4个球,欧冠只丢了3个球。曼城现在可怕的不是一个方面,而是每个环节各司其职,各有各的出色表现,能有效配合。

狼来了!曼城全面升级剑指欧冠 头号热门是他们

欧冠赔率就靠这种超一流的打法,曼城的欧冠赔率已经排在第一位,击败了尤文图斯、巴塞罗那等其他豪门。犀利的进攻+稳定的防守,曼城不得不让人畏惧。

战胜顿涅茨克矿工队让曼城稳稳的保持小组第一,大胜带来的信心可以让他们更好的面对与曼联的曼城德比。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注