狼队总监:续约何朕宇因他不断进步 明年1月可能

狼队总监:续约何朕宇因他不断进步 明年1月可能将其外租锻炼

顺祥体育4月21日讯——近日,英超狼队官方宣布与18岁的中国小将何默宇续约至2023年。在一次采访中,狼队的青年训练总监斯科特·塞拉斯透露,他可能会在明年1月出租自己的房子进行锻炼。

-评何玉玉在《狼》

来到狼队后我进步很大,各方面都有进步。他的步法技术很好,但是现在进攻时的决策能力提高了。他在训练中非常努力,在赛场上的表现也越来越稳定和成熟。我们和何玉宇续约,正是因为他不断进步,态度好,什么都表现出来。

-评价和一语的优缺点

他的能力和态度是他的强项,态度是年轻球员的关键。值得一提的是,他很小就来到英国,在英国接受青年训练。有两个缺点。一个是他在狼队呆的时间不长,队友们还缺少磨合。另一种是如果他以后想在英超强队立足,竞争力还是欠缺的。他会继续努力训练。

-和一雨规划

下个赛季,他肯定会先为狼队U23踢球,然后明年1月,我们再看是否让他租出去锻炼。当然,中国国家队的招募也会对他下赛季的安排产生一些影响。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注