观点-温格就是抠门卖啥情怀-范佩西没让他长记性

观点:温格就是抠门卖啥情怀?范佩西没让他长记性

桑切斯和厄齐尔会回到范佩西的路上吗?阿森纳本赛季终于熬过了11月的魔咒,观点 联赛紧随榜首,欧冠也夺得了小组第一。观点 至少按照现在的成绩,温格有笑的资本。不过另一方面,厄齐尔和桑切斯续约一直暗流涌动。温格说他很幼稚,但是镜报专栏作家布莱恩·里德认为温格只是一个不愿意为此买单的借口。

以下节选自布莱恩·里德的《温格并不幼稚》。他应该告诉阿森纳花钱留人

罗宾·范佩西离开球队后不久,温格再次承诺要留住球队的顶级球星。

当时温格为范佩西买了一个波多尔斯基搭档,并且相信范佩西会留下来,因为伟大的球员都想和伟大的球员一起踢球。观众笑了,说他太天真了。两个月后,荷兰人说:我和教练还有加齐迪斯(阿森纳CEO)谈过了。出于对温格的尊重,我不想透露细节,但很遗憾,以后我无法和阿森纳达成一致。然后他去了曼联,获得了他一生中唯一的冠军。

四年很快过去了,温格迎来了类似的情况,但这次更复杂了。这一次,他的两名最佳球员厄齐尔和桑切斯在续约问题上犹豫不决。这时,温格开始说自己幼稚:也许我太幼稚了,但我觉得我们应该满足球员的需求。钱不是万能的,但是有价值观,有野心,有尊重球员的方式。

耶稣基督。

字典里幼稚就是没有经验,但是温格卖队长的经验少吗?他不止一次看到自己球队里最优秀的球员离开球队,只是因为球队不愿意满足他们的需求。范佩西、法布雷加斯、纳斯里、亨利、维埃拉、阿什利科尔,无论是为了钱、为了冠军还是为了荣誉,都没有后悔离开阿森纳。

观点:温格就是抠门卖啥情怀?范佩西没让他长记性

法布雷加斯也获得了英超冠军。想想吧。厄齐尔和桑切斯想要英超最高的薪水,和博格巴(29万英镑)和鲁尼(26万英镑)一样的水平。这真的多吗?桑切斯和厄齐尔相比这两个人的表现如何?温格需要清醒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注