阿莱格里:伊瓜因只需要半个机会就可以打破

阿莱格里:伊瓜因只需要半个机会就可以打破

在2:1击败佛罗伦萨之后,尤文图斯教练阿莱格里表扬了这位前锋伊瓜因,并重申意甲连续六次夺冠是球队本赛季的首要目标。

赫迪拉上半场凭借一记头球破纪录,卡利尼奇通过角球扳平比分,但伊瓜因替补上场完成完美首秀,帮助斑马军团在主场拿到3分。

阿莱格里告诉意大利天空体育:球队上半场打得非常好,尤其是我们没有达到最佳状态的时候。我认为我们应该进两个以上的球,佛罗伦萨只创造了一个真正的机会。但在一次反击的机会中,桑德罗丢了球,然后我们在角球时丢了球。

当9000万欧元来自那不勒斯时,伊瓜因一开始被嘲笑超重,但现在他已经缩水,只在替补席上第三次触球。

他有更好的状态,就像其他球员一样。我们有五个新来的,需要一个团队。我对球队上半场的表现非常满意,下半场我们的防守组织得很好。即使只有一半的机会,伊瓜因可以得分,正如你今晚看到的。而他目前还没有达到最佳状态,他还需要继续增加与队友的默契。

球队后来出现了一些疲劳,尤其是赫迪拉只训练了两周。他两次击中禁区,起到了决定性的作用。

当比赛在我们手中时,我们不能很好地控制球,这是球队应该做的。我们需要不断给对手施加压力,让球靠近我们的禁区,但我们没有做到。我很担心我们的防守会被对手拆散。佛罗伦萨喜欢跑来拉开差距,但我们总是保持紧密的联系。

即使中场博格巴离开,尤文图斯今夏投入了大量资金,他们本赛季的目标是什么意甲六连冠会成为传奇,所以这就是我们的目标。还有意大利杯,欧冠和意大利超级杯。我们的真正目标应该是取得比过去更多的进展。

我会根据每场比赛做出选择。国家队中场休息后,我们一个月内将有8场比赛,所以每个人都需要保持良好的状态。我们的目标总是在三月达到身体、心理和战术的巅峰,这在本赛季将更加重要。

最后,当被问及他需要在中场增加什么样的球员时,阿莱格里只是含糊其辞地回答说,有些人很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注