曼联外租天才不愿回归 曾被穆帅点名批评失望

曼联外租天才不愿回归 曾被穆帅点名批评失望

佩雷拉不想在冬窗回到曼联

佩雷拉不想在冬季转会窗口回到曼联

曼联中场A-佩雷拉本赛季租借加盟西甲劲旅瓦伦西亚,本赛季至今他在西甲的表现令人瞩目。根据合同,曼联有权在一月份召回他,但佩雷拉本人明确表示,他不想在一月份回到曼联。

佩雷拉在接受采访时说:“我想在这里帮助瓦伦西亚,直到明年6月,我第一次来的时候。”。我知道我的合同里有召回条款。我得拭目以待。我现在专注于瓦伦西亚,我想留在这里。重要的是我能打,能成长,能更好的帮助瓦伦西亚。如果你在赛季中期回到曼联,你将很难继续你现在的成长。

目前曼联中场有很多球员可以选择,比如博格巴、马蒂奇、埃雷拉、、卡里克、麦克托米奈。佩雷拉需要面对激烈的职位竞争。不难理解一个年轻人想留在瓦伦西亚直到赛季结束。

值得一提的是,穆里尼奥今年夏天并不支持租借佩雷拉,但球员本人选择了租借出去。穆帅本人对此表示不满。他说:租房是他个人的决定,我不同意他的决定。我不认为这是他最好的选择,这让我有点失望,因为他有潜力留在这里,为他的位置和机会而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注