米兰欧联杯上榜博努奇入围意甲提前开战

8月8日欧联杯第四轮资格赛第二轮将于8月17日、24日进行。AC米兰的对手是马其顿人斯肯迪亚队,红黑军团公布了本场比赛的名单,两名新人博努奇和入围。

米兰欧联杯上榜博努奇入围意甲提前开战

米兰公布欧联杯资格名单

博努奇和均于7月加盟米兰。不过,由于米兰没有向意甲联盟出具银行保函,他们没有注册,也没有被列入上一份名单。8月4日,米兰提交了博努奇和至意甲联盟的银行保函,并在完成登记后被加入名单。

此外,为了给米兰更多的备战时间,意甲联盟宣布米兰新赛季首场比赛意甲提前一天举行。米兰将在第一轮客场作战克罗托内,原定于8月21日,现在改为当地时间20日。

米兰欧联杯资格清单:

列表:阿巴特,安东内利,,博纳文图拉,博努奇,博里尼,安德烈亚-孔蒂,恰尔汉奥卢,安东尼奥-多纳鲁马,古斯塔沃-戈麦斯,凯西,何塞-毛里,蒙托利沃,穆萨基奥,尼昂,帕莱塔,里卡多-罗德里格斯,罗马尼奥利,安德烈-席尔瓦,何塞-索萨,斯托拉里,苏索,萨帕塔

列表B:卡拉布里亚,库特罗内,吉安路易吉-多纳鲁马,马泰奥-加上比亚,瓜尔诺尼,,尼科洛-zanerato

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注